В Ленобласти несовершеннолетнюю изнасиловал герой-чурек с пирсингом на причинном месте

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В Петербурге молодая женщина села в машину к кавказцу и подверглась насилию.

 

Как минимум два случая сексуального насилия произошли накануне и сегодня ночью в Петербурге и Ленинградской области.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», 19 июня около 5 часов утра в поселке  Мурино Всеволожского района неизвестный преступник в  маске через незакрытую дверь проник в частный дом на шоссе в Лаврики. Угрожая ножом, злоумышленник руками избил, после чего изнасиловал  девушку 1996 года рождения.

Забрав 1000 рублей и мобильный телефон, преступник скрылся. Это был смгулый мужчина лет 35-40. Девушка рассказала про особую примету насильника: у него имеется пирсинг на половом члене в виде кольца.

Несовершеннолетняя с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, гематомами головы, передней грудной стенки и левого плеча, после оказания медицинской помощи направлена на амбулаторное лечение.

Возбуждены уголовные дела по статьям 131 и 162 УК РФ (изнасилование, разбой).

18-летняя студентка Университета технологии и дизайна была изнасилована сегодня ночью в попутной автомашине. По сведениям Агентства, около 1 часа на улице Академика Крылова девушка села в автомашину оранжевого цвета, предположительно, иномарку. Марку и госзнаки она не разглядела. Переехав Ушаковский мост, водитель остановил машину и изнасиловал пассажирку. Это был кавказец 40-45 лет. Высадив жертву, насильник скрылся. По словам потерпевшей, он использовал презерватив.

 

Источник: 
пятница, 21 июня, 2013 - 14:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда