В Москве администратор ночного клуба избил посетителей железной палкой

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

На севере Москвы администратор ночного клуба избил двух посетителей металлической палкой и открыл по ним стрельбу, сообщил агентству РИА «Новости» представитель пресс-службы столичного главка МВД РФ. Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, обнаружили в ночном клубе двух молодых людей, одного из них с тяжелыми травмами, в том числе огнестрельным ранением живота.

Молодой человек был госпитализирован в состоянии алкогольного опьянения, кроме огнестрельных ранений у него диагностировали еще и переломом свода черепа. Инцидент произошел ранним утром вчера, 22 января, в помещении ночного клуба в доме 17 по улице Декабристов.

«Принятыми мерами задержан администратор ночного клуба «Байконур», который в ходе конфликта металлической палкой причинил телесные повреждения гражданам, после чего выстрелил мужчине в живот из принадлежащего ему травматического пистолета», – сообщил представитель пресс-службы московского ГУ МВД. По данному факту возбуждено дело по ст. 111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью.

 

Вот и ещё одно событие, где все дружно стали гуглить инфу о национальности виновника - как и в истории с погибшей в Бирюлёво девушкой. Если у девушки парень, убивший её - нерусь, то она чернильница. А если белый - и того хуже. Как ни крути - минус нам. Теперь история это - со стрельбой и избиением в кафе. Не удивительно, если виновным окажется русский. В скором времени ожидаем новость о русской стрельбе на свадьбе...

 

четверг, 23 января, 2014 - 20:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.