В Москве после проверки квартир задержаны сотни мигрантов

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Участковые каждый день ходят по домам, выискивая нелегалов

Почти 400 иностранцев доставлены в отделы полиции после масштабной проверки "резиновых" квартир в Москве. Проверка велась с начала года, сообщает пресс-служба столичного главка МВД РФ.

"В территориальные отделы полиции доставлено 382 иностранных гражданина, из которых 85 привлечены к административной ответственности по ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение миграционного законодательства", - сказано в сообщении. Из него также следует, что полиция проверила 6 тысяч квартир, из которых было выявлено около 400 сдаваемых в поднайм.

С 1 января по фактам организации незаконной миграции возбуждено уже три уголовных дела и одно - в Восточном округе за фиктивную постановку на учет иностранца. В МВД также сообщают, что в скором времени будут возбуждены еще 12 уголовных дел об организации незаконной миграции.

В полиции отмечают, что проверки квартир ведутся ежедневно. К этой работе привлекаются 35-40 участковых из различных районов Москвы. В среднем за день они обходят около 700 квартир. Так, накануне им удалось выявить еще одну квартиру, в которой были незаконно зарегистрированы 12 мигрантов из Средней Азии. В отношении 45-летней собственницы квартиры возбуждено уголовное дело. С нее взята подписка о невыезде.

четверг, 23 января, 2014 - 16:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.