В олимпийском Сочи определили место для протеста...ручных оппозиционеров

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Сочинские власти выбрали место для проведения политических акций во время зимних Олимпийских игр. Устроить митинг можно будет в поселке Хоста в Хостинском районе города-курорта, сообщил вице-премьер России Дмитрий Козак.

По словам чиновника, люди смогут выразить здесь свое мнение, не нарушая права других граждан и не посягая на принципы Олимпийской хартии. "На спортивных аренах, на спортивных объектах, в соответствии с Олимпийской хартией, выражения политических мнений запрещены", - сказал Д.Козак.

Ранее президент Владимир Путин поручил организовать в курортном городе специальную площадку для проведения общественных мероприятий в преддверии и во время Олимпиады. В канун спортивных соревнований меры безопасности в городе были усилены, обеспечивать порядок здесь будут 40 тыс. силовиков.

Подготовка к престижным соревнованиям подходит к концу, и организаторы констатируют, что масштабное строительство пошло Сочи на пользу. По словам Д.Козака, возведение спортивных объектов не ухудшило экологическую ситуацию в городе. Напротив, воздух за последние шесть лет стал чище в два раза. "Это очень хороший результат", - заключил чиновник.

Олимпийские игры в Сочи пройдут с 7 по 23 февраля 2014г. В мероприятии примут участие 2 тыс. 800 спортсменов, которые поборются за 98 комплектов наград в 15 дисциплинах.

пятница, 10 января, 2014 - 18:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.