В Подмосковье глава пункта полиции обменял героин на планшетник

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Следственными органами Следственного комитета России по Московской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника линейного пункта полиции на железнодорожной станции Талдом Управления на транспорте МВД России по ЦФО. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства в значительном размере).

 

По данным следствия, 21 января 2014 года в 18 часов 30 минут полицейский, находясь в автомашине «Hundai Solaris» около одного из домов по улице Л. Никольской в городе Дмитрове Московской области, сбыл закупщику 4 свёртка с порошкообразным веществом светлого цвета, за планшетный компьютер «SamsungATIV Smart рс» в качестве платы за наркотическое средство, которое согласно справки об исследовании является наркотическим средством «героин» общей массой 0,64 грамма.

 В настоящее время подозреваемый задержан. Следователем направлено в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

пятница, 24 января, 2014 - 21:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.