В Приморье браконьеры застрелили депутата городской думы

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!
оружие

Депутат Думы города Находки Дмитрий Аркушенко был застрелен на охоте после того, как сделал замечание браконьерам, проходившим мимо. Браконьеры тащили на верёвках тушу убитого кабана, оставляя на снегу кровавый след. В результате между Аркушенко и его товарищем с одной стороны, и браконьерами с другой, произошёл конфликт: Аркушенко и его товарищ получили пули в спину.

Депутат Думы города Находки Дмитрий Аркушенко был застрелен на охоте после того, как сделал замечание браконьерам, проходившим мимо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя думы Находкинского городского округа Михаил Пилипенко.

"Смерть Дмитрия Аркушенко — для нас трагическое событие, которого никто не ожидал. Это был законопослушный, отзывчивый, спортивный человек, который увлекался охотой и рыбалкой. И что его жизнь закончится таким образом. <…> Быть убитым выстрелами в спину браконьерами, которые незаконно залезли в угодья Анучинского района", - заявил Пилипенко.

По его словам, Аркушенко сделал замечание браконьерам, которые тащили на верёвках тушу убитого кабана, оставляя на снегу кровавый след. В результате между Аркушенко и его товарищем с одной стороны, и браконьерами с другой, произошёл конфликт: Аркушенко и его товарищ получили пули в спину.

Михаил Пилипенко сообщил, что застрелившие депутата люди были браконьерами: "Эти люди браконьеры. Они застрелили депутата, который выступал за ужесточение и борьбу с такими людьми, как они. В Анучинском районе особенно процветает браконьерство, на что Аркушенко не раз указывал и призывал бороться".

Напомним, Дмитрий Аркушенко состоял в партии «Единая Россия», от которой и участвовал в парламентской жизни Находки. Он был избран в Думу пятого созыва в марте 2012 года. Похороны депутата состоятся 15 января.

понедельник, 13 января, 2014 - 10:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

"А ля гер ком а ля гер". Браконьерам (хотя сам их ненавижу) -- бравушки!

Ясно , что дело "темное".
"Быть убитым выстрелами в спину браконьерами, которые незаконно залезли в угодья Анучинского района", - заявил Пилипенко." - вот это высказывание меня настораживает , а вот эта - "Дмитрий Аркушенко состоял в партии «Единая Россия>> - подливает масло в огонь .
Что он сам то делал ?! Он законно , другие нет . Может как всегда , одни в "законе" другие нет и людей это возмутило ?

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.