В регионах Украины народом захвачены 4 облгосадминистрации, еще за 2 идёт сражение

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!
Загляните нам в глаза - Вам пиздец

В регионах Украины народом захвачены 4 облгосадминистрации, еще за 2 идёт сражение

По состоянию на вечер 23 января областные государственные администрации захвачены уже не только во Львове и Ровно, но еще и в Ивано-Франковске и Тернополе, передает корреспондент ИА REGNUM. В настоящие минуты идёт штурм ОГА в Черкассах и Житомире. Отметим, что облгосадминистрация является представителем центральной власти в регионах.

Также депутаты Хмельницкого городского совета требуют внеочередных выборов президента, депутатов и расформирования спецподразделения "Беркут". "Требуем немедленно начать переговорный процесс с участием президента Украины, премьер-министра Украины, председателя Верховной рады и лидеров оппозиции, результатами которого народ Украины видит: объявление об одновременных досрочных выборах президента Украины и Верховной рады; отставка Кабинета министров и формирование переходного технического правительства; отмена всех "ручных" законов, проголосованных 16 января 2014 года как противоречащих регламенту Верховной Рады и Конституции", - говорится в заявлении.
Rambler-Новости

Как сообщало ИА REGNUM, 22 января в Киеве при участии оппозиционных народных депутатов создана "Народная Рада Украины" - альтернативная действующей власть. На первом заседании "Народная Рада" приняла решение о создании местных "Народных Рад" и о подготовке к проведению всеукраинского народного голосования.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1758268.html#ixzz2rH0U4nxy
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
----------------------------------------------

Евромайдан: взгляд киевского обывателя

ИА REGNUM публикует интервью очевидца событий, которые сегодня происходят в Киеве.

ИА REGNUM: Есть ли ограничения в работе каких-либо учреждений, магазинов, кафе из-за беспорядков в городе?

В Киеве работает абсолютно все. Есть редкие исключения - организации, которые расположены в непосредственной близости от мест массовых манифестаций. Даже на расстоянии двух кварталов от Майдана днем все работает в обычном режиме. Ночью, конечно, никому не рекомендуют выходить... Была просьба женщинам и детям покинуть Майдан.

ИА REGNUM: То есть пока без паники?

На митинги выходит очень много людей. А по воскресеньям - сотни тысяч.

ИА REGNUM: А вы?

И я выходила. Не собиралась, так как наша оппозиция - это фикция. Нет реального лидера, все как марионетки. Но подруга меня убедила, что выходим уже за себя, а не за кого-то, потому как тот беспредел, что творит власть, терпеть сложно. На первом вече даже слезоточивого газа понюхала. Тогда это было еще смешно, но уже тогда стало понятно, что власть сделает все чтобы мирные протесты перешли в горячие.

ИА REGNUM: То есть власть провоцирует?

Именно так. Первоначально были протесты из-за отказа подписывать ассоциацию с ЕС. Они уже вроде стали утихать, как тут же спецназ взялся ночью разгонять студентов с Майдана - били девушек, мальчиков. Естественно на следующий день вышли их родители (то есть люди 40-50 лет) защищать. Протесты только усилились. В связи с праздниками вроде все успокоилось, как тут же Верховная Рада принимает поправки к законам, по которым каждого можно посадить, лишить имущества и т.д. И все пошло на больший виток. Хотя старались держаться в мирных рамках, но все таки выплеснулось.

Самое страшное сейчас у нас - милицейские провокаторы. Они работают за 800-1000 гривен в день. Они присоединяются к акциям протеста и начинают забрасывать милицию петардами, шумовыми гранатами, что вызывает ответную реакцию. А по ночам они уже не скрывают своего отношения к милиции, и вместе с ней вылавливают участников акций - или бьют, или сдают милиционерам; потрошат машины с ленточками национального флага. Вот такая у нас беда.

ИА REGNUM: На ваш взгляд, кто режиссирует эту ситуацию?

То, что акция спланированная - это точно. Причем ее постоянно и планомерно накаляют.

ИА REGNUM: Финалом может стать распад Украины?

Сомневаюсь.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1758182.html#ixzz2rH2w1IYC
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

пятница, 24 января, 2014 - 05:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Дай-то Бог настоящей Второй гражданской войны на братской Украине!!! А там... и на Россию перекинется, иначе жулики и воры сами не уйдут, пока окончательно не разворуют и не развалят Россию

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.