В США каждый день по 22 ветерана войн совершают суицид

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Согласно последним исследованиям, в США каждый день добровольно уходят из жизни по 22 ветерана войн.  Это на 20 процентов больше, чем в 2007 году, сообщает CBS Washington.

Результаты опубликовала исследовательская группа экспертов из Департамента по делам ветеранов, Службы психиатрической помощи и Программы по предотвращению самоубийств. Возглавлял исследования эпидемиолог Роберт Боссарте.

"Общий процент ветеранов от всех покончивших с собой людей снизился,  однако количество добровольно ушедших из жизни среди бывших военнослужащих продолжает увеличиваться", - говорится в исследованиях.

Читать также: Солдаты США чаще убивают себя, чем гибнут в бою

"Большая часть ветеранов - самоубийц  - это мужчины старше 50 лет. Мужчины-ветераны войн, покончившие с собой, старше, чем мужчины-неветераны, покончившие с собой. Среди женщин разброс аналогичный", сообщают авторы исследований, информацию для которых собирали более двух лет.

"Многие говорят именно об эпидемии суицидов среди ветеранов, но я не верю в это, - утверждает Боссарте - Просто общее количество самоубийств в стране продолжает увеличиваться, и ветераны стали частью этого".

Между тем, Washington Post сообщает, что, согласно этим исследованиям, себя убивают на 20 процентов больше ветеранов, чем в 2007.  

воскресенье, 19 января, 2014 - 22:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.