В Великих Луках армянин угрожает убийством россиянке

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Душераздирающая история была сегодня опубликована на сайте губернатора Псковской области. Жительница Великих Лук поведала о событиях, которые могли бы стать сюжетом мексиканского сериала, если бы не угрожали ее жизни.

Все началось 4 года назад, когда 26-летняя девушка познакомилась с горячим парнем из Армении. Роман, впрочем, продлился недолго, и влюбленные расстались. Однако темпераментный южанин не мог смириться с этим и начал преследовать возлюбленную, угрожая ей и ее шестилетней дочке.

- Он и живет-то тут незаконно, - рассказывает девушка. - Его первый раз поймали за нелегальное нахождение на территории России около 5 месяцев назад и собирались выдворить. Но сначала разместили в центре реадмиссии в Пскова. Когда повезли в питерский аэропорт, он сбежал от сотрудников центра, вернулся в Великие Луки и начал меня выслеживать. Наши полицейские опять его поймали и, все-таки, отправили в Армению. Но там он поменял фамилию  на Андриасяна и спокойно снова приехал в Великие Луки. С этого дня начался мой кошмар: я не хожу на работу, дочу не вожу в сад, потому что он сказал, что украдет моего ребенка. Полиция снова его поймала и отправила в псковский центр реадмиссии. Туда к нему приехала Здорникова Алеся (общая знакомая) и передала  ему посылку - буханку хлеба, в которой была спрятана пилка по металлу. Барсегян (он же Варданян, Андриасян) распиливает решетку и убегает оттуда 28 декабря в 20.00  А уже 29 декабря он меня пытался задушить (закопать, вывозил за территорию города, бил), украл сумку , телефон. И вот я опять держу дочку дома, боясь за ее жизнь, на работу тоже почти не попасть! Мне очень страшно...

Журналисты нашего издания были ошарашены этим эмоциональным рассказом и, честно говоря, не сразу поверили в это. Разобраться в ситуации помог Дмитрий Кислицин, начальник УМВД России по г. Великие Луки:

- Все, что она рассказывает - чистая правда, - сообщил он. - Мы уже возбудили в отношении данного гражданина уголовное дело по статье 119 - угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Он действительно несколько раз был депортирован, но сбегал спецприемников Пскова. Они находятся в ведении УФМС. Сейчас данный гражданин находится в розыске, мы предпринимаем все меры по его поимке, а также стараемся обеспечить безопасность женщине, которой он угрожает

суббота, 11 января, 2014 - 12:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Откровенно говоря не стал бы впрягаться!
Любишь горячих парней?
Хиджаб Ереван!

А если сразу повесили бы, при попытке пересечь границу, то не было бы и проблем.

Шалава . За что боролась на то и напоролась .

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.