В Волгограде армяне разгромили вагон пассажирского поезда

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Двое уроженцев Армении были задержаны на железнодорожном вокзале Волгоград-1 за пьяный дебош в вагоне пассажирского поезда.

Как сообщил V1.ru помощник волгоградского транспортного прокурора Евгений Кинк, установлено, что двое братьев – уроженцев Армении, следовавшие из Нижнего Новгорода в Ростов-на-Дону к родственникам, коротали время за злоупотреблением спиртными напитками. В какой-то момент, когда поезд подходил к Волгограду, между братьями возникла ссора и завязалась драка.

Дебоширов усмирил наряд полиции, вызванный проводниками вагона. Братьев задержали и провели в специальное купе для инвалидов, где на них начали составлять протоколы. Неожиданно один из братьев, видимо, вымещая непонятную агрессию, разбил табло специальных часов для инвалидов.

Оба  дебошира задержаны и доставлены в мировой суд. Судья оштрафовал каждого на 300 рублей за появление в общественном месте в состоянии опьянения. Кроме того, им назначено по 24 часа административного ареста. Чтобы не усугублять свое положение, один из братьев пообещал возместить железной дороге причиненный вагону ущерб.

четверг, 16 января, 2014 - 16:00
Тэги: 
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.