В воскресенье в центре Перми произошел ряд массовых межэтнических драк. Общее число участников порядка 500 человек

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Пока информация только неофициальная, из социальных сетей и от очевидцев произошедших в центре Перми межэтнических драк. Так, один из очевидцев (кстати, был задержан и досмотрен сотрудниками полиции), сообщает, что сегодня вечером около Центрального рынка, у универсама "Семья", у "Айсберга" собрались группы молодых людей, в том числе школьников, собрались, чтобы отомстить "гостям с юга" за некоторые последние события (изнасилование 16-летней девушки, нападение у клуба Globass на молодого человека, который умер по дороге в больницу).

По словам очевидца, полиция была готова к появлению националистов, и сразу после начала драки стала задерживать "всех без разбора". Задержанные были доставлены в отдел полиции №6 Ленинского района, там всех переписали, сфотографировали, каждый дал объяснение. Задержанных отпускали только с родителями или опекунами.

По данным очевидцев, в общей сложности с территории около "Айсберга", Центрального рынка, универсама "Семья" (везде произошли стычки, драки) в общей сложности в отдел полиции доставили порядка двухсот человек (это по данным на 21.00, но привозили и после).

По разным оценкам, всего в массовой драке приняло участие порядка 400-500 человек.

"От друзей уже узнал, когда домой приехал, что ... много всё-таки запинали, витрины разрушили, драки по городу были. Так скажем, прошло это всё-таки плохо, но хоть небольшой результат есть, смогли побить:)", - пишет один из участников.

Напомним, это уже не первое столкновение русских и гостей с юга в Перми. Совсем недавно произошла крупная потасовка в баре "Надежда", бар был разгромлен.

понедельник, 13 января, 2014 - 07:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Скоро по всей стране.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.