Вертухаи пайку режут! В Минтруда предложили снизить прожиточный минимум

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Размер прожиточного минимума на душу населения в России в четвертом квартале 2014 года может быть установлен на уровне 7326 рублей. Проект соответствующего постановления правительства был подготовлен Министерством труда и опубликован на едином портале раскрытия правовой информации.

Таким образом, величина прожиточного минимума для россиян может в четвертом квартале сократиться на 1,4 процента по сравнению с предыдущим кварталом. В третьем квартале прожиточный минимум на душу населения был установлен на уровне 7429 рублей.

В пояснительной записке Минтруда отмечается, что уменьшение прожиточного минимума связано со снижением за тот же период стоимости непродовольственных товаров на 2,6 процента, а стоимости услуг — на 3,9 процента. По данным Росстата, потребительские цены в четвертом квартале по отношению к третьему выросли в среднем на 1,3 процента.

По итогам октября-декабря прошлого года также предполагается уменьшить прожиточный минимум для трудоспособного населения на 1,5 процента (с 8014 до 7896 рублей), для пенсионеров — на 1,2 процента (с 6097 до 6023 рубля), для детей — также на 1,2 процента (с 7105 до 7021 рубля).

Величина прожиточного минимума в России рассчитывается на основании потребительской корзины и данных Росстата об уровне потребительских цен на продукты питания, непродовольственные товары и услуги. В 2012 году президент России Владимир Путин заявлял о необходимости уравнять прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда (МРОТ) для смягчения имущественной дифференциации в стране, однако впоследствии депутаты Госдумы отказались повышать МРОТ до уровня прожиточного минимума.

суббота, 25 января, 2014 - 17:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

"Вертухаи пайку режут! В Минтруда предложили снизить прожиточный минимум!"
==============================================
А чё вы хотели, суки? Жили при коммунизме, квартиры получали бесплатно, учились-лечились, за 8 рублей летали из Масквы в Южно-сахалинск на выходные корюшку половить по-приколу...)))
Коммунизм сменяли на джинсы со жвачкой?... молодцы, хвалю,.......

Всем все нравится видимо ведь Украину осуждают Лишь бы не было войны

Сменим одних придут другие кокок запад угрожает кровавый большевизм развалят Россеяшку

Гауляйтер Путин заявлял о необходимости уравнять прожиточный минимум и минимальный размер оплаты труда (МРОТ) для смягчения имущественной дифференциации на оккупированной территории, однако впоследствии депутаты Рейхстага отказались повышать МРОТ - быдлокторату и так сойдет, ведь чем быстрее он вымрет, тем меньше проблем для продолжения воровства

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.