Виновником ДТП в Лесозаводске стал человек очень похожий на высокопоставленного полицейского

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В социальных сетях появилась информация о ДТП со смертельным исходом, произошедшим в ночь с 27 на 28 декабря в городе Лесозаводске. Виновником смерти пешехода называют человека очень похожего на начальника отделения ГИБДД МО МВД «Лесозаводский» Левчука Максима Александровича. Женщина была сбита недалеко от отделения полиции, водитель был явно пьян, а на свидетелей уже оказывается давление.

Как сообщают "Криминальные новости Лесозаводска", автомобиль Toyota Allion 2008 года (государственный номер содержит число "500") насмерть сбил женщину 40-50 лет, идущую по обочине дороги в районе АЗС НК "Альянс", недалеко от здания полиции.

Удар был настолько сильным, что у пострадавшей разорвана черепная коробка, сломаны ноги, руки. Сбивший женщину автомобиль остановился, немного постоял и продолжил движение. Метров через 50 он остановился снова.

По сообщениям очевидцев, из автомобиля вышел человек явно нетрезвый - он еле стоял на ногах. Мужчина подошёл к пострадавшей, посмотрел и стал звонить по телефону. Как утверждают очевидцы ДТП, вышедший из автомобиля человек очень похож на 36 летнего жителя города Лесозаводска Максима Левчука, руководителя ДПС города Лесозаводска.

На место происшествия прибыли четыре наряда ДПС и "скорая помощь". Скорая, констатировав смерть, вскоре покинула место происшествия. Спустя несколько минут прибыла следственная группа.

Опрос свидетелей оттягивали на сколько это возможно. Allion, имеющий серьёзные повреждения передней части, также не был сразу осмотрен.

Местная жительница, Наталья Л., утверждает, что на свидетелей уже оказывалось давление - предлагались деньги, применялось запугивание.

пятница, 10 января, 2014 - 17:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.