Внимание. Пропал солдат-контрактник!

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Более четырех месяцев прошло со дня пропажи солдата-контрактника Усова Максима, проходившего службу в Таджикистане(201 база). Результаты поисков нулевые. За эти четыре месяца поиски солдата с места не сдвинулись. И возникает резонный вопрос: а ведутся ли поиски вообще?
В Душанбе потерялся мой сын -
Усов Максим Юрьевич,1993 года рождения, военнослужащий контрактник (рядовой) 201 военной базы, родом из Красноярского края, русский, Рост 182 см, телосложение худощавое.
Волосы короткие, при отрастании кудрявые. Левое ухо слегка оттопырено. Слегка картавит на букву «р», под левым глазом небольшой шрам.
Максим отлично рисует, играет на гитаре и баяне, прекрасно разбирается в компьютерах и интернет технологиях. Очень ответственный, тактичный, добродушный парень.
Потерялся 19 августа в Душанбе. Был одет в гражданскую одежду, при себе имел загранпаспорт, ноутбук и телефон. На связь не выходит со времени исчезновения. Телефон отключен.
Предположение , которое изначально было выдвинуто «отцами-командирами», что «загулял солдатик» я отвергаю, т.к. Максим не пьет. Буду благодарен любой информации, советам, рекомендациям по поиску сына.
В этой истории мне непонятно то, как мог солдат исчезнуть бесследно. Ведь он был не на деревенской дискотеке, а в армии – боеспособной(?) структуре государства.

Источник: 
воскресенье, 12 января, 2014 - 15:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.