Внимание! СНОВА БИРЮЛЁВО!

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В Интернете, после зверского убийства девочки, распространяется призыв на сход 25 января, в субботу, в 15.00, у здания районной управы Бирюлёво Восточное (Бирюлёвская ул., 48, корпус 2), с требованием увольнения местных властей и руководителей силовых структур района, выселения этнобандитов из района Бирюлёво, и создания народных структур власти, создания организованной местной самообороны. Источники устанавливаем.

Информацию о том, что потерпевшая чернильница (появившуюся чуть ли не раньше информации о её убийстве) игнорируйте – это избитый метод «сама виновата» по дискредитации личности потерпевшей. 

И дело тут не в личности девушки, или ее биографии... Дело в создании системы, которая позволяет такому происходить! Приходи требовать отставки Управы Бирюлева! Мы здесь власть!

Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Не дав происходящим действиям, состояниям, событиям, явлениям и т.д. адекватного предметно вещественного обозначения, названия или имени, логический аппарат мышления второй сигнальной системы человека лишён возможности противопоставить им сколько-нибудь действенное решение. Первая сигнальная система, отражающая действия (после их начала) в ощущениях органами чувств, таких обозначений не имеет и реагирует либо рефлекторно, за что следуют санкции возмездия, либо по мере накопления интуиции, чаще погибающей с её носителем из за длительности процесса, не может рассматриваться как эффективный инструмент выживания. В любом тексте речи или книги на любой странице Вы найдёте предметно вещественные обозначения действий. Нет ни одного глагола не имеющего такого обозначения, простого или многосложного. Например. Зима, путешествие, справедливость, всплеск и т.д. - всё это имена существительные, предметно обозначающие действия, состояния и процессы. Однозначные и адекватные имена и названия происходящих в стране негативных явлений и событий существуют. Но, при всей их публичной применяемости, озвучивание этих названий или публикация преследуются по предписаниям авторов и исполнителей преступлений во власти. Любые иные (подложные) имена и названия действий, зависимостей, событий, предназначенные скрыть, замаскировать, камуфлировать происходящее, создаются для одностороннего получения преимуществ и благ без учёта права на выживание другими. Сформулировать адекватные названия системе процессов и явлений, проводимым в стране и в социальной, и правозащитной областях, каждый в состоянии сам, при этом не следует забывать о действенности законов природы, отличающихся от непрерывно меняемых неотвратимостью и постоянством во времени. Ответ самому себе с последующими действиями и есть та самая "лакмусовая бумажка", которая определяет уровень не эквивалентных любым благам и доходам свойств человека, его способность к предвидению, направление судьбы каждого и всего общества. Законы природы, в частности для любых систем, можно не знать, можно игнорировать, но их действенные проявления, в отличие от меняемых по обстоятельствам и ложно возводимых в ранг абсолюта, неотвратимы во времени. Чем дольше длится иллюзия вседозволенности, тем больший груз расплаты накапливается.

Добавить комментарий