ВОЕННЫЕ ПРОКУРОРЫ ТРЕБУЮТ С СОЛДАТА 500 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА СГОРЕВШИЙ ТАНК

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

ЧП произошло из-за того, что срочник не закрепил аккумуляторы. Солдат оправдывает себя тем, что у него не было нужных деталей

Бывший солдат-срочник из Екатеринбурга Алексей Волосников просит Сергея Шойгу и Павла Астахова защитить его от военных прокуроров. Суд должен взыскать с демобилизованного срочника полмиллиона рублей за сгоревший танк.

ЧП произошло этим летом в военной части в небольшом бурятском городе Кяхта. Машина загорелась во время движения, танкисты успели эвакуироваться. Во время разбирательства выяснилось, что Алексей должным образом не закрепил аккумуляторы.

Танкист своей вины не отрицает, но утверждает, что задолго до пожара докладывал командованию об отсутствии нужных деталей.

«Должна устанавливаться защита: металлическая пластина, прикрывающая все аккумуляторы. Ее в моем танке не было. Я об этом сообщил, но никто ничего не сделал. Негде их брать. Нету - и все!», - рассказал Алексей Волосников.

Алексей сдаваться не собирается. По закону сумма штрафа не может быть выше двух окладов военнослужащего. Получается, он должен возместить государству не 500 тысяч, а всего лишь 4 тысячи рублей. 

Исходя из резулятивки приговора, прокуратура требовала почти 8 млн - не только стоимость танка, но и горючего, боекомплекта и двух АКС, это суд скостил до 500 000.

 

понедельник, 13 января, 2014 - 00:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Вот так и служи бесплатно в проклятой россиянской армии!! (!) Солдаты, если уверены что вас не видели и ничего не смогут доказать, ломайте имущество проклятой армии, оставьте ее без штанов. Если не будет контрактной армии, то лучше пусть не будет призывной россиянской армии вообще! Отомстите этой проклятой армии, за то что вас бессовестно заставили служить бесплатно, не платя вам за труд. Выводите из строя имущество и военную технику. Эта армия служит не вам, а евреям и олигархам !

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.