Волгоград поддерживает требования отставки Путина

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В Волгограде продолжаются одиночные пикеты против массовых убийств и за отставку Путина. В этот раз сторонница партии «ВОЛЯ» вышла к зданию Центробанка с новым плакатом: «Теракты», в которых никто ничего не требует, а террористы всегда мертвы, начались с приходом Путина. После каждого «теракта» очередное «закручивание гаек», усиление полномочий власти и силовиков. Путин должен ответить: кто и зачем нас убивает?». Плакат был яркий, люди не могли пройти мимо: кто-то рассматривал издалека, кто-то подходил поближе.

Не в пример предыдущему пикету, очень бурно реагировали и мужчины. Они, в большинстве своем, поддерживали женщину полностью, соглашаясь с причастностью спецслужб к терактам и требованиям отставки действующей власти. Многие подходили и брали листовок побольше, чтобы раздать в подъезде, в деревне, на работе. Очевидно, что информация из листовки «Почему ФСБ не находит террористов?» совпадала с их точкой зрения. Некоторые подходившие тихо благодарили активистку: «Спасибо» и говорили, что надо объединяться. «Вас надо на постаменте, на центральной площади поставить с этим плакатом», - восклицала одна из женщин.

Второй точкой пикетирования активистка выбрала перекресток у ДК «Авангард». Здесь пикет также имел большой успех. Тему терактов стали живо обсуждать бабушки, которые здесь торговали нехитрыми товарами из своих закромов, несмотря на оживленное движение, то и дело притормаживали машины, и водители подбегали к активистке, чтобы взять листовку. Одобрение плакат получил и со стороны молодежи, один из молодых людей полностью поддержал идею открытых выборов, а второй сфотографировал плакат на память.

Здесь же случился и неприятный инцидент. На пикетчицу напал подвыпивший мужчина, очевидно заводчанин, который, видимо, решил защитить Путина. Он пытался вырвать из рук женщины листовки, затем плакат, угрожал расправой. Дело бы закончилось плачевно, если бы на защиту женщины не кинулись все те же бабушки, молодой человек, что стоял неподалеку, и двое молодых парней с другой стороны перекрестка. В результате мужчина был вынужден удалиться ни с чем.

Очевидно, что люди видят правду и готовы защитить тех, кто эту правду народу несет. Мы призываем граждан перейти от слов к делу! Прими участие в акции «АНТИТЕРРОР» - ДЕНЬ УВОЛЬНЕНИЯ ПУТИНА. Выйди 25 января на улицу города и изъяви свою волю!

вторник, 14 января, 2014 - 14:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Подвыпивший "заводчанин" - либо ЦПЭ , либо ФСБ.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.