ВРАЧИ ОТОРВАЛИ РУКУ МЛАДЕНЦУ В УТРОБЕ В КРАСНОЯРСКОМ КРАЕ И ПОТРЕБОВАЛИ ЭТО НЕ РАЗГЛАШАТЬ

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Врач-хирург попытался принять роды из-за отсутствия профильного сотрудника

Шокирующий случай произошел в селе Казачинское в Красноярском крае. Врач в райбольнице начал принимать преждевременные роды и оторвал руку младенцу прямо в утробе роженицы. Плод остался внутри, поэтому его пришлось умертвить. Дальше местные врачи приняли решение доставать умерщвленного ребенка по частям.

- Жена мне рассказала, что ребенок потерян на 100% со слов врача, она просила ничего не предпринимать и вызывать профильного специалиста, но никто этого не сделал, - рассказывает РЕН о произошедшем. – Потом она, когда еще была в сознании, рассказала, что он засунул руку прямо туда и оторвал ручку ребенку.

Приехавшие медики из Лесосибирской больницы были шокированы увиденным, они увезли женщину без сознания к себе. Сейчас за ее жизнь борются в Красноярске, куда роженицу доставили на вертолете.

Минздрав Красноярского края прокомментировал ситуацию, ничего страшного в ней не видят.

Пострадавшую женщину уговорили подписать бумагу о неразглашении

Называя неправильно принятые роды словом «это», в Минздраве Красноярского края заявили, что женщина, потерявшая ребенка, подписала документ о неразглашении информации по данному поводу.

- Они сами знают, что с ними произошло, - цитирует РЕН Ирину Сидорову, пресс-секретаря Министерства здравоохранения в Красноярском крае. – То, что написано ранее, не соответствует действительности.

Она считает, что проблемы вообще нет никакой, женщина понимает, почему с ней это произошло. Она сама медик и не хочет никакой шумихи, она понимает, что случилось.

Пострадавшая подтвердила, что не хочет ничего поднимать. Ей сейчас нужно только подлечиться, состояние сложное. Она рассказала, ее убедили, что ей помогли, как могли.

суббота, 12 августа, 2017 - 13:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.