Вячеслав Жигарев: ТВЕРСКОЙ СУД ВМЕСТО МИЛЛИАРДА ПРИСУДИЛ ВСЕГО 30 МИЛЛИОНОВ,ТАК ЧТОБЫ ЗАТКНУТЬ РОТ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Иск к подрядчику, ремонтировавшему Восточный мост в Твери, предъявили городские власти: штраф в размере более миллиарда рублей требовали за срыв сроков ремонта.

Напомним, что резонансное дело о ремонте инженерного сооружения рассматривалось в арбитражном суде более полугода. После долгих споров сумма неустойки сократилась почти в пять раз. Точку в этом процессе поставил суд: вердикт был вынесен не в пользу компании. Подрядчику придется выплатить несколько десятков миллионов рублей. Однако на этом страсти по Восточному мосту не заканчиваются – генеральный директор ООО “АСВ Строй” Андрей Роцько в долгу оставаться не намерен. В арбитражном суде рассматривается встречный иск подрядчика к городским властям о неосновательном обогащении.

— Суд решил взыскать с ООО “АСВ Строй” 30 миллионов рублей неустойки. В остальной части удовлетворения исковых требований отказать, – рассказывает Инна Мухина, пресс-секретарь арбитражного суда. – Взыскать с ООО “АСВ Строй” в доход федерального бюджета в установленном порядке 28 тысяч госпошлины. Решение может быть обжаловано в 14-й арбитражный суд города Вологды.

ВОПРОС ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ВОЛОГДА ЕСЛИ РЕМОНТИРОВАЛА ЭТА ЧУДО -ФИРМА ТВЕРСКОЙ МОСТ????

ТВЕРСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ДОВОЛЬНА РЕШЕНИЕМ ТВЕРСКОГО СУДА. ХОТИМ ЧТОБЫ ЭТА ФИРМА ЗАПЛАТИЛА ЗА ПРОБКИ И ПЛОХОЙ РЕМОНТ МОСТА!!!

вторник, 14 января, 2014 - 14:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.