Ю.Екишев: Истина – в войне, народной и освободительной!

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!
Тема передачи: 
Национальные восстания. Роль и участие организаций в таких событиях, степень подготовленности к действиям.
Дата проведения передачи: 
пятница, 24 января, 2014 - 20:00
Краткое содержание: 

Нет сегодня целостной России. Ее устроение – как устроение Хазарии. Жидовство с силовиками поделило народное достояние. И борется за свое выживание на русском престоле, разделяя и раздробляя русское общество. Захватив Кремль, ресурсы, предприятия, земли, привлекая все большее количество наемников этой войны – они думают, что уже повалили нас, уже прижали к земле, придушили, сковали цепями «права». Изгоняя с исконных русских земель, разделяя многодетные русские семьи, вытравляя русскую культуру и науку – им кажется, что победа близка. Обманули, сбили с ног, повалили, связали и растоптали… И на Украине сегодня каждая из сторон конфликта кивает то на русский народ, то на Москвабад и нерусский Кремль, подразумевая под этим какую-то «пророссийскость». Это признаки партийных и клановых подходов, но никак не народного движения, единого для всей Руси. По сути спецслужбы всего мира, что Моссад с Бейтаром, что ФСБ и СБУ – выполняют одну и ту же сложноподчиненную роль охранителей «высших интересов», сплетенных со своими. По сути те же «дети лейтенанта Шмидта», просто поделившие мир на сферы влияния, в чьих заложниках оказались сегодня славянские народы. Но наш враг ошибается. Забыли они многое… Русского думают уложить – что, наступай лежа – для русского это жизнь. Пока живем, пусть даже тело народа в коме – будем готовиться к наступлению. У русского все должно быть наготове. К Пугачеву и Манежке, к Бирюлеву и любому другому ратному полю. Забыли они, так мы напомним, как отдавая жизнь, русский завоевывает жизнь. Как идут в атаку мертвецы, как в крепости Осовец. Как Евпатий Коловрат ответом на вопрос (чего ты хочешь?) – «Умереть!» - отсек всех вместе взятых врагов от источника силы. Ведь никто из пришедших к нам, не пришел умирать. Они пришли повелевать, комиссарствовать, надменно барствовать… Но умирать из них не пришел никто. Народ наш всегда ищет наиболее мирный способ развития событий. Таков менталитет. Но никакой мир не сможет соединить в единой целое русский народ и путинский режим. И бренд «единораста» сегодня стал синонимом всего наихудшего в обществе. Нет и не может быть никакого примирения с теми, кто пришел нас уничтожить. И вход – будет только один. Война. Народная. Священная. Освободительная не по названию, а по сути событий. И применение силы в ней будет совершено народом, осознавшим, что другого нет выхода, как только хирургическая операция. Отсечение гангрены. Избавление от отравляющего организм гноя и смерти. И задача – превращения столкновения всех против всех, той каши, которая заварена спецслужбами всех стран – в освободительную народную войну, в обретение народного единства – вот единственно возможный адекватный ответ. На Украине не сформирован был такой подход. Более того, он невозможен без решения общерусского вопроса. И события на Украине – предвестник решительных событий в России. Войну не ждут, к ней готовятся. Хочешь мира – готовься к войне. А если ты просто ее ждешь, ты будешь ее жертвой.

Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Вопрос участнику передачи: 
Основной ценностью украинской нации является свобода, воля и слава. И еще национальное братство. Практически идентичный лозунг "свобода, равенство и братство". Все это отражено в национальном гимне Украины и гимне Беларусской республики от 1920г. Это то, за что люди готовы положить не только тело, но и душу. Это здоровая реакция здорового общества. Выше свободы нет ничего. Никакой лидер, никакой царь-батюшка, даже такой как Квачков, не может быть выше этого, ибо лидеры приходят и уходят. Это просто другая система ценностей. Можно бесконечно ерничать и цепляться к различным историческим отсылкам, вроде того, что украинцев создали австрийцы, лозунги от флибустьеров и прочее. Но именно западные славяне сейчас наиболее здоровая часть нации. В России люди уже настолько привыкли считать себя вещью для барина, что подобной консолидации даже небольшой части общества, как сейчас в Украине, не видать никогда. Даже "боже, царя храни" можно перевести как "барин превыше всего, абсолютная ценность".

Вопрос участнику передачи: 
ага, западные украинцы очень свободны, думают что их в евросоюзе очень ждут, припасли для них дармовою горилку и сало...так свободны,что захотели лечь под пиндосов и евросоюз, чтобы по итогу ездить по евросоюзу в качестве гастрабайтеров...

Вопрос участнику передачи: 
В УКРАИНЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЗАПАДНЫЕ КУКЛОВОДЫ ОСЕДЛАЛИ НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПОТРЕБНОСТИ И РУЛЯТ В НУЖНУЮ ИМ СТОРОНУ . КАКОВА ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО , ЧТО ПОДОБНОЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ В РОССИИ ?

Вопрос участнику передачи: 
Здравствуйте Юрий! То что сейчас происходит в г.Киеве до боли напоминает Болотную площадь,только сценарий пожёсче и погорячее.Массовые акции сторонников евроинтеграции организовали там такие же либерасты как у нас хакамада,немцов,каспаров,чубайс и другая законченная вонючая шваль.Американский посол осыпал долларами таких уродов как кличко и ему подобных.То есть мы видим что недовольство большинства населения Украины лихо оседлала либеральная грязная шваль украинского разлива.Где гарантия что и нашу молодёжь не оседлает эта грязная либеральная шваль,когда у нас начнуться горячие события?Помните как десатки тысяч молодых,обманутых людей шли на Болотную площадь и апладировали всей этой нечести?Сам немцов в своём телефонном разговоре назвал их тогда жалкими хомечками.Не опасаетесь ли вы что и у нас может произойти нечто подобное???

Вопрос участнику передачи: 
Здравия! Юрий Анатольевич, в чем разница между нацианальноым восстанием и народным восстанием? Вот ты говорите не нужно читать книжки. А может все же следует овладеть родовым букварем руского истотного языка?

Вопрос участнику передачи: 
Добрый вечер Юрий Анатольевич...Точно такой же вопрос я хотел Вам задать какой задал сейчас Кирил из Челябинска.Кирил меня опередил но я задам Вам ещё один вопрос на эту же тему.Что мы должны сейчас сделать по Вашему мнению что бы этого не произошло?Ведь множество людей сейчас замбировано так что вполне могут пойти за такими провокаторами как Навальный,Удальцов и прочая МРАЗЬ...Как нам этого не допустить?

Вопрос участнику передачи: 
Здравствуйте Юрий События в Киеве Лукашенко назвал - катастрофой, то что можно было избежать. борьба кланов и разворовывание государства. В России идет массовая "промывка мозгов" жидо-либеральными СМИ в том числе и государственными. Почему я их объединил , потому что в них работают те же носители либеральных ценностей. Они чуя настроения в обществе решают подыграть ему спекульнуть на этом, эта имитация вставания с колен , многим уже понятна. Власти пудрят мозги населению, занимаются производством шоу и сериалов , заточенных на оскотинивание и обыдление народа, но не меняется главное - это система управления и ее носители, не даются ценностные ориентиры. Ориентиры есть только - живите в удовольствие развлекайтесь, колитесь спивайтесь и прочее, медленная эвтаназия перед смертью. А потом жидо-либеральные СМИ говорят: а что с них взять с русских, они пьют работать не хотят, поэтому мы завозим мигрантов! Благо что часть народа приходит в себя и осознает всю пагубность происходящего. События на Украине яркое подтверждение, что украинцам надоела эта беспросветная жизнь и видимо русские люди сделают выводы из происходящего. Спасибо.

Вопрос участнику передачи: 
Юрий, часто уповаешь, что нам необходимое русское государство? На кой оно нам черт, а сейчас что не оно, оно самое? Нам нужна Держава Русь!!!

Вопрос участнику передачи: 
В Украине началась освободительная народная революция . В данный момент фсб в лице беркута спец подразделений и пр бандитов пытается подавить народ. Спец службы Кремля отстреливают и пытают людей в Украине Беркут им помогает тк он уже вне закона. Все решит народ далее Лохи пишущие Кремлевскую пропоганду тут с орт заткните хавальники и сначала разберитесь в вопросе почему так ссут Кпемлевские твари какого то там западного переворота если он западный ведь все счита их на западе В России начнется Сочи Я предвижу там полномаштабный теракт не шутки прибаутки с автобусом а возможно по круче 911 . Нато уже стоит в Черном Море и готово Путин подписал закон о вводе нато по праву ф99 еще в 2007ом а потом еще один закон приняли маскировочный с таким же номером Запасайтесь консервами и пушками скоро война Снимите с ушей пропоганду о госдепе и пр ерунде Уже все ясно как день Кто не будет готов того снесет Да помогут нам наши Славянские боги Славяне Война будет нешуточная Я Клянусь что отдам жизнь за эту страну и не убоюсь зла Даже если останусь 1 и мне придется противостоять сотни оккупантов и предателей

Страницы

Добавить комментарий

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.