ЗАБОТА ПОГАНОЙ ВЛАСТИ ОБ АСПИРАНТАХ АКАДЕМИИ НАУК.

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Один из результатов реформы РАН, который уже достигнут, — это закрытие приема в аспирантуру во многих институтах РАН, в том числе и в наш институт. По новому закону об образовании (еще один продукт жизнедеятельности российской бюрократии) институты, в которых обучаются аспиранты, обязаны иметь столовую и комнату отдыха. Столовая в нашем институте была, но по закону о реформе РАН все краткосрочные договоры аренды были расторгнуты и столовая была закрыта. Так наш институт, как и многие другие институты РАН, лишился аспирантуры, а новая организация ФАНО не спешит решать эту проблему.

суббота, 18 января, 2014 - 01:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

О ЯДЕРНОЙ ФИЗИКЕ СО РАН
Канарёв Ф.М. kanarevfm@mail.ru
Анонс. Директор ИЯФ СО РАН академик А. Скринский: "Впереди огромный объем экспериментальной работы" - http://ru-science.livejournal.com/310938.html Поскольку научные экспертные функции при выдаче грантов выполняют члены Президентского Совета по грантам, то мы приводим список членов этого совета и извиняемся за непрошенное вторжение в их экспертную научную деятельность. Наш экспертный анализ Огромного объёма экспериментальной работы ИЯФ СО РАН представлен после списка Президентских научных экспертов.
http://www.micro-world.su/index.php/2010-12-22-11-46-00/1048-2014-01-18-...
…………………………………………………………………………………………………….
Уважаемый Александр Николаевич! Думаю, Вы теперь начинаете понимать, что Новая российская фундаментальная теория микромира разрушила Вашу стандартную модель строения и взаимодействия элементарных частиц до основания. Конечно, потребуется время, чтобы Вы поняли, что у Вас осталось два выхода
Первый – продолжать осознанно, как говорят, сжигать денежные средства с помощью ТОКАМАков, Церновских коллайдеров и Вашего ВЭПП-200. Прогноз результата этого продолжения однозначен. Вы окажетесь в более глубоком научном тупике, чем находитесь сейчас.
Второй - садиться, как говорят, за парты и начинать с изучения Новой российской фундаментальной теории микромира. Она научит Вас правильно понимать и, что самое главное - правильно интерпретировать результаты Ваших очень дорогих экспериментов, стоимость которых уже выражается астрономическими цифрами.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Новые экспериментальные результаты по фуллереновому электролизу воды разрушили существующую стандартную модель взаимодействия элементарных частиц до основания. Здание стандартной модели строения и взаимодействия элементарных частиц уже в руинах. Целым оно сохраняется пока лишь в головах академиков РАН и их зарубежных коллег. 18.01.2014. К.Ф.М.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.