Зачем США вводит флот в Черное море

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

В случае терактов на Олимпиаде в Сочи США намерены задействовать военные корабли и самолеты для эвакуации американцев. Корабли войдут в Черное море в ближайшие дни.
До двух американских боевых кораблей и несколько крупных транспортных самолетов будут приведены в состояние готовности в соответствии с планом на случай чрезвычайных ситуаций во время Олимпийских игр в Сочи. Если будет отдан приказ, они будут задействованы в эвакуации спортсменов и других представителей делегации США.
Организацией эвакуации американцев будет руководить Государственный департамент США. Собеседник CNN подчеркнул, что российские власти должны будут дать согласие на то, чтобы американские спасатели действовали на территории России.
Корабли и самолеты будут задействованы лишь в том случае, если "россияне обратятся за помощью". Но военные, по словам чиновника, обязательно будут на месте, "если случится что-то серьезное, например крупный теракт, и мы должны будем вывезти американцев".
План предусматривает, что военные корабли войдут в Черное море в ближайшие дни
От редакции: Сразу возникает несколько вопросов.
Первый. Зачем на "кораблях-эвакуаторах", если верить СМИ, находятся крылатые ракеты. Добивать террористов в Сочи, если там - не дай Бог - что-то случится?
Второй. Вне зависимости от наличия и отсутствия ракет, но глядя на заявления украинских оппозиционеров "США поможет" - не является ли заход во время политического кризиса (!) военных (!!!) кораблей США с системами радиоэлектронной разведки, вертолетами, и т.п. средством политического давления. Из серии "если что, флот США на рейде"...
Третье и главное. Если США настолько уверены в терактах, что аж готовят самолеты и флот - может, стоит поделиться этой информацией с Россией? Или речь о Саудовской Аравии - партнерах США, чье руководство откровенно шантажировало РФ по сирийскому вопросу, заявляя "мы полностью контролируем чеченских террористов и если согласитесь на интервенцию - обещаем, что терактов в Сочи не будет"? А то в свое время Россия несколько (!) раз предупреждала ЦРУ и ФБР о террористе Царнаеве, но США информацию не использовали - и получили страшный бостонский теракт.

пятница, 24 января, 2014 - 18:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Ну, чо, наша очередь на конвейре демократии подходит!

СКОРЕЕ БЫ ВОЙНА !

Там где америкосы жди беды. Еще не было страны которой помогло бы их военное присутствие. А еще очень будет удобно вывезти с Сочи тех же террористов под видом граждан США после совершения последними терактов.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.