Жидочекисткие оккупанты в Перми будут плодить врагов русского народа и разлагать русскую солидарность усиленными темпами

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Оккупационные русофобы захватившие власть в русской Перми науськают за русские деньги искуственно расдутых блогеров, школьников и общественников против русского национального самосознания

В Перми в борьбу с русскими вовлекут блогеров и школьников.
На февральском заседании Пермской городской дуры оккупантов-русофобов планируется утвердить создание псевдообщественного-антирусского совета оккупантов по вопросам межконфессиональных и межнациональных отношений. Об этом сообщил возомнивший себя главой столицы Прикамья бендеровский рагуль Игорь Сапко.
"В настоящее время разрабатывается проект программы с аналогичной тематикой. Поставил задачу управлению общественных отношений подготовить план конкретных мероприятий по межнациональной проблематике", - написал ставленник чекистов в Перми на своей странице в соцсети.
Игорь Сапко отметил, что усиление работы в этом направлении необходимо для увеличения количества мигрантов, прибывающих в Пермь из Средней Азии и Кавказа. По словам главы, из 133 человек, задержанных полицией 12 января, 85 – несовершеннолетние, возраст остальных до 30 лет. Поэтому национальный вопрос власти Перми планируют решать вместе с молодежью:
"На ближайшем заседании молодежного совета при Пермской городской думе рассмотрим варианты активного включения молодежи, блогеров, общественников в процесс позитивного участия в деле создания и поддержания межнационального мира и согласия", - сообщил Сапко.
Напомним, после попытки жителей Перми провести массовую акцию против засилья миграционных оккупантов, наместник жидов в кремле в Пермском крае татарин Виктор Басаргин потребовал от бандитов в погонах и руководителей муниципалитетов усилить террор против русского народа для улучшения усовий освоения окупантов на русской земле.

источник

 

среда, 15 января, 2014 - 18:31
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Вот это не называют экстримизмом ... Думская синогога и жидовствующая "власть" всячески стремятся к
грожданской войне и им наплевать как этого добиться ... по этому и тащат в Россию всякий сброд... эмигрант

Хотелось бы добавить на плакате - неси за них полную ответственность , вплоть до уголовной !

Все Иуды в АД! Слава Руси -слава русскому народу!

РОДИНА может быть только одна! Второй РОДИНЫ не бывает. Вот пусть не ищут вторую,а убираются на свою родину и там пусть живут и приносят пользу своей Родине.

Делается это специально.Чтобы уйти от ответственности за содеянное за 20 лет они сначала доведут народ до массовых бунтов а потом попытаются еще и возглавить.

Только тот народ можно до чего-то "довести",
который только и способен на то, чтобы быть "доводимым".

БЫДЛО ВЫБРАЛО РОЙЗИАНА МЭРОМ И ВЕЗДЕ ТАК ПЕЙСАТЫЕ ПО УШАМ ЕЗДЯТ .

Все верно!

однако
у оккупантов - квази морда пидерского бабуинчика
Суки путинА
а это всего лишь наёмники

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.