Жидочекисткие оккупанты в Перми будут плодить врагов русского народа и разлагать русскую солидарность усиленными темпами - ч.2

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Жидочекисткие оккупанты в Перми включились в работу.
Так некто блогер Олег Луначев, последователь Кургиняна, пишет на своей странице в ЖЖ:
http://lunachevoa.livejournal.com/462915.html
Цитата:
“ «русские националисты» – плод регресса, они им питаются, они его усиливают и только в нем они могут существовать. Они никогда не решатся на ответственное осмысление событий, на развитие собственных взглядов под напором обстоятельств, на усложнение себя ради победы, ради Родины и народа. Они никогда не пойдут на открытое обсуждение своих и чужих позиций, на конструктивный диалог, на полемику в поисках истины. Им не нужны истина, Родина и народ. Пока русские люди скорбят о погибших в Волгограде, они занимаются «спортом и благотворительностью», бегают по лесам и снимают ролики сортирного свойства о «превосходстве белой рыбы над красной» (А.Вычигин. “Русская Пермь”). Подобные псевдорусские организации и представляют еще одну силу, которым не нужна Россия историческая, которые ради своих мифов и больных фантазий готовы ее разорвать на клочки, о чем они прямо говорят.“

Помимо этого в работе Луначева можно найти много всего интересного, раскрывающего суть метафизики Кургиняна, но перейдем к выводам в конце работы:

Луначев видит все проблемы в “регрессе, порожденным падением (отказом от идеалов)”. Дескать мы с вами отказались от идеалов.

Цитата:
“Короче говоря, источником, дающим силу всем деструктивным процессам, является регресс, порожденный падением (отказом от идеалов). Регрессивное сознание является «естественным» координатром действий исламистов и радикальных националистов.”

Луначев упавает к путинскому режиму, его деятелям и дает ряд рекомендаций.
Цитата:
“Что же нужно делать? Госорганы должны предпринять немедленные и эффективные чрезвычайные меры по выявлению и нейтрализации любыми способами масштабных субъектов, которые осуществляют согласованные масштабные действия по разрушению России. Для защиты государства и народа необходимо переходить к активной, наступательной обороне в борьбе с враждебными субъектами. Нужно на законодательном уровне запретить на всей территории России деятельность любых радикальных ваххабитских и подобных организаций и выполнить этот закон любыми эффективными способами.
Одновременно необходимо поддерживать традиционный российский ислам, который сегодня является единственной силой, оказывающей сопротивление радикалам. Все погибшие и пострадавшие деятели традиционного ислама и члены их семей должны считаться государственными героями России со всеми почестями и наградами. Традиционный ислам должен считаться вековой государственной исторической ценностью и защищаться как ценность. Русская Православная Церковь должна вести разъяснительную работу в рядах православных и светских граждан России и объяснять дружественность традиционного ислама – в отличие от дьявольского исламизма, поклоняющегося демонам насилия и смерти.
С другой стороны, на государственном уровне необходимо запретить и жестоко наказывать за русофобские высказывания, а также тезисы о желательном распаде России и любой сепаратизм и экстремизм.“

Вероятно Луначев здесь желал и предвидел принятые режимом новые “антитеррористические законы” и усиление 282 статьи УК РФ.
Всеже главным Луначев считает преодолеть регресс, виноваты в котором мы с вами -“совершившие падение”. Призывает нас жертвовать своими собственными жизнями за исторический путинский режим.

Цитата:
“Самой же главной задачей является преодоление регресса. Остановить «падение» власть не в силах. Это можем только мы – совершившие падение. Каждый человек, считающий себя русским, любящий Россию и думающий о будущем своих детей, должен понять: именно от него зависит, продолжит ли свое существование историческая Россия. И что именно он прямо сейчас должен начать делать все, что нужно его Родине. Даже то, что сделал Дмитрий Александрович Маковкин, старший сержант полиции, сотрудник Волгоградского ЛУ МВД РФ на транспорте, который 29 декабря 2013 года спас много человеческих жизней, предотвратив проход террориста внутрь вокзала Волгограда.”

А здесь другие работы Луначева и его коллег:
РМ в Перми. экстремистские аллюзии http://ilya-yu.livejournal.com/30370.html
РНГ – путь русской смерти: http://lunachevoa.livejournal.com/458422.html
дума о рнг http://ilya-yu.livejournal.com/33323.html
Про национал-шарлатанов: kamrad2213.livejournal.com/95122.html
Нацдемы в Перми: gurianov-pavel.livejournal.com/26346.html
Под маской национализма. Партия «Новая сила» в Перми: http://lunachevoa.livejournal.com/413758.html
Под маской национализма – 2: http://lunachevoa.livejournal.com/415177.html

Источник: 

lunachevoa.livejournal.com/462915.html

четверг, 16 января, 2014 - 10:15
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.