Жир(и)новский предложил увольнять жирдяев

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает увольнять с госслужбы чиновников и лишать мандатов депутатов, вес которых превышает 80 кг. Об этом Жириновский заявил журналистам во вторник, передает «Интерфакс».

Комментируя свою инициативу, депутат заявил, что весь мир, включая политических лидеров, в настоящее время борется с проблемой лишнего веса. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон «один день объявил без сахара, газировку он не пьет», добавил Жириновский. «Как ребенок — скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и так далее. Такой слащавенький», — сказал парламентарий. Он добавил, что сахар, соль, чай и кофе вредны для здоровья: «все канцероген или наркотик».

Жириновский также поинтересовался у соратника по ЛДПР Александра Старовойтова о его весе. Старовойтов сначала предупредил, что у него высокий рост — 192 см, затем назвал свой вес — 98 кг, передает РИА Новости. «Сбрасывайте. У меня было 108, уже 98. И концу года будет 90», — заявил ему Жириновский. Лидер ЛДПР также отметил, что партийцы занимаются спортом — керлингом.

«Я придумал, что мы, ЛДПР, не левые и не правые, мы все керлингисты. Это партийная игра ЛДПР, все занимаются керлингом», — сказал он.

В начале ноября Жириновский критиковал идею депутата от «Справедливой России» Олега Нилова, предложившего заменить футбол на Северном Кавказе регби (американский футбол). «Надо знать национальные особенности — в регби никто играть не будет, там предпочитают борьбу и бокс, вы бы еще керлинг предложили», — говорил тогда Жириновский.

Лидер ЛДПР еще в 2013 году начал вводить в своей партии стандарты здорового образа жизни. В феврале на фоне принятия антитабачного закона он пригрозил исключить курящих либерал-демократов из партии. Он также заявил, что в партии «алкоголь никто не употребляет и никакого разврата». В ноябре парламентарий объявил, что отказался от употребления в пищу мяса и намерен вывести на путь вегетарианства своих коллег по партии. В начале января 2014 года лидер ЛДПР потребовал от однопартийцев ограничить количестве половых контактов до 3-4 раз в год. Позднее депутат фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов сказал, что заявление Жириновского были шуткой «для скучающей прессы».

среда, 22 января, 2014 - 20:30
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.