Жириновский требует убрать из новогодних эфиров "Иронию судьбы", поскольку фильм поощряет пьянство

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил на заседании Госдумы запретить показ по телевидению фильмов, в которых герои выпивают и курят, включая новогодний хит «Ирония судьбы, или С легким паром!», передает «Интерфакс». «Все фильмы — все курят, все пьют. Особенно в новогодний период. Прекратить надо показывать», — приводит агентство слова политика.

Кроме этого, Жириновский усомнился в правдоподобности сюжета «Иронии судьбы»: «Где вы видели, чтобы напились и полетели в другой город? Это чушь, выдумали все. Квартиру не может определить. Та же самая квартира, тот же ключ и даже обстановка та же. А запахи там тоже такие же?» Как резюмировал лидер ЛДПР, «это на идиотов рассчитано, фильмы такие. Убрать этот фильм, "Иронию судьбы", это ирония нашей культуры».

Кроме этого, во многих других новогодних фильмах герои нетрезвы: «Деды Морозы пьяные, Снегурочки пьяные, полиция пьяная, водители пьяные. Потом мы удивляемся отношению к нашей стране».

Жириновский прошелся и по теме курения в отечественных кинолентах: «И курят все. Последний фильм "Оттепель". Раньше курили 1-2 героя. Штирлиц курил. Весь немецкий генеральный штаб не курит, курит один он. Вот русский шпион — не надо ничего искать».

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин пожурил Жириновского за критику: «Ну, про любимую новогоднюю сказку (по-видимому, «Иронию судьбы» — «Полит.ру») вы, конечно, зря, не надо».

вторник, 14 января, 2014 - 16:45
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Климакс у дитятушки ... от Русской мамы и отца адвоката ... )))

Есть дойные коровы. МАЛЫЕ ТЕЛКИ у них вымя сосут, там четыре сиськи(пусть Вова посчитает). У Вовы одна, а телок много, так надо думать(когда даешь питаться) головой а не задним РАБОЧИМ местом. Вова у тебя вместе с остальным и мозги высосали! Тебе не в политике надо бы клоунствовать, а лечиться бы в СЕРБКЕ!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.