Житель Хабаровска, который взорвал гранату, пытаясь уладить конфликт с таджиками, оправдан судом

Поддержать Штурмновости и Народное ополчение: ЖМИ!!!

Суд присяжных в Хабаровске оправдал мужчину, который во время драки взорвал ручную гранату, в результате чего погиб его друг и еще несколько человек были ранены, сообщает сайт краевого суда в четверг.

"На основании оправдательного вердикта суд признал мужчину невиновным в совершении преступлений и оправдал по всем предъявленным ему статьям обвинения. Кроме того, признано его право на реабилитацию. Мужчину освободили в зале суда", - говорится в сообщении.

Трагический случай произошел осенью 2012 года. Между двумя подвыпившими хабаровчанами и двумя гражданами Таджикистана завязалась драка. В то время как один из приятелей боролся с иностранцами, другой достал из кармана куртки ручную гранату. Выдернул чеку и обронил снаряд.

В результате взрыва ранило случайную прохожую. Товарищ обвиняемого погиб на месте от множества осколочных ранений. Таджики получили ранения различной степени тяжести.

четверг, 23 января, 2014 - 17:00
Те, кто готов действовать, связаться с нами. жми сюда

Комментарии

Двое подвыпивших хабаровчан и у одного из них граната? Это как? А если бы граната с выдернутой чекой упала у него в автобусе с хабаровчанами,в котором бы не было ни одного таджика?.А если бы -эта драка произошла не с таджиками,а с 2-мя другими подвыпившими хабаровчанами,у которых тоже была бы граната? Или сейчас закон разрешает ходить с ручными гранатами подвыпившим гражданам?

Какая-то мутная история. "Мент" (следствие, прокуратура, суд) наверное был.

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые указаны на изображении.