Ангарск

В Ангарске из 226 тысяч человек 1200 находятся на 4-й стадии рака

Я съездил в Ангарск, это промышленный город в Восточной Сибири, где из 226 тысяч человек 1200 находятся на четвертой, самой тяжелой, стадии рака. В городе один онкодиспансер, но больных с четвертой стадией туда не берут - любой из них может в каждый момент умереть и испортить диспансеру статистику.В городе работает маленькая добровольческая служба помощи.

2 июня, 2016 - 15:00

Право на оружие : В Ангарске школьников обстреляли из пневматики

В Ангарске (Иркутская область) полиция разыскивает неизвестного, который обстрелял детей, игравших во дворе жилого дома. В результате происшествия был ранен 10-летний мальчик, сообщили ТАСС в пресс-службе Главного управления МВД по региону.

10 декабря, 2015 - 15:00

«Моджахед» стал неонацистом: Ангарчанин осуждён за возбуждение расовой ненависти

О том, что 17-летний Женя, студент Ангарского промышленно-экономического техникума, исповедует радикальный ислам и мечтает бороться с неверными, его родители узнали от бабушки, которая оказалась более продвинутым пользователем компьютера. Но к тому времени ни мать, ни отчим уже не имели влияния на сына. Подросток отпустил бороду, стал пропускать занятия в техникуме, дерзить взрослым и на все замечания отвечал, что не позволит никому вмешиваться в свою жизнь.

2 сентября, 2015 - 09:30

Ангарчанина приговорили к 300 часам рабства за создание экстремистского сообщества «Вконтакте»

Ангарский городской суд 11 июня вынес обвинительный приговор 18-летнему молодому человеку, обвиняемому по части 1 статьи 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Суд вынес наказание в виде обязательных работ на срок в 300 часов.

15 июня, 2015 - 12:00

Бунт заключенных подростков в Ангарске против издевательств оперов и «бугров»

В Иркутской области взбунтовалась Ангарская воспитательная колония для несовершеннолетних (АВК) – из-за систематических издевательств со стороны сотрудников и заключенных, находящихся на привилегированном положении, а также нехватки еды. Об этом говорится в заключении региональной ОНК.

3 апреля, 2015 - 00:30

Маньяк-полицейский убил более 20 женщин

Следственный комитет предоставил обвинения бывшему сотруднику полиции Михаилу Попкову из Ангарска в совершении серийных убийств с изнасилованием более чем 20 женщин. Теперь преступнику грозит пожизненный срок. Один из официальных представителей Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что с 1994 по 2000-й годы при неизвестных обстоятельствах в ночное время пропадали женщины. Позже их тела были обнаружены с признаками насильственной смерти.

2 ноября, 2013 - 18:45

Массовая драка в Ангарске окончилась стрельбой

 

Очередной выходной в городе Ангарске закончился вызовом полицейских. В ночь на воскресенье, 29 сентября, в одном из питейных заведений города завязалась драка.

«Чтобы усмирить разгоряченных алкоголем мужчин, даже пришлось применить оружие», - сообщают в пресс-службе УМВД города Ангарска.

29 сентября, 2013 - 08:15

Воинскую часть под Иркутском ограбили на пять млн

Нарушители нанесли секретной в/ч №25512 в Ангарске многомиллионный ущерб и оставили без связи с генштабом Министерства обороны.

1 июля, 2013 - 18:17
Подписка на RSS - Ангарск