Арзамас

Дело по "громкому" убийству около кафе "Очаг" в Арзамасе передано в суд - подозревают четырех кавказцев

Расследование уголовного дела в отношении четырех мужчин (43-, 42- и 28-летних граждан Республики Армении и 32-летнего россиянина), обвиняемых в убийстве 26-летнего жителя Арзамаса Нижегородской области, завершено. Об этом сообщается на сайте СКР по Нижегородской области.

10 октября, 2014 - 15:15

Гастарбайтеры хотят посадить мэра Арзамаса

Несколько дней назад иммигранты из Азербайджана, поселившиеся в городе Арзамас (Нижегородская область), решили «посадить» мэра этого города Михаила Бузина (на фото ниже). В генпрокуратуру было подано заявление от председателя национально-культурной автономии азербайджанцев Московской области Галиба Агаева.

Мэр Бузин.

16 февраля, 2014 - 19:00

Пытки и похищение человека полицией Арзамаса (ВИДЕО)

В ночь с 1 на 2 февраля сотрудниками уголовного розыска УВД Арзамаса был подвергнут пыткам местный житель Владимир. Он попросил нас не раскрывать свою фамилию.

Около 23:30 домой к Владимиру приехало шесть оперативников, возглавляемых начальником УгРо подполковником Александром Егоровым, и попросили дать объяснение по поводу того, где он был в течение дня и что делал. Владимир написал, что весь день был дома, и это могут подтвердить его родственники.

15 февраля, 2014 - 13:30

Новый погром в Арзамасе — 8 человек совершили налет на киоск шаурмы

Снова неспокойно в Арзамасе. Напомню, после трагедии в кафе Очаг, где был убит Александр Слакаева - Арзамас буквально накрыла волна протестов люди собирались на народные сходы, а экстремистски настроенные граждане даже громили различные киоски. И вот в выходные 8 человек напали на небольшое кафе. Задержаны...

4 февраля, 2014 - 17:22

«ГЛАВНЫЙ» АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НИЖНЕГО НОВГОРОДА ПО ПОВОДУ УБИЙСТВА АЛЕКСАНДРА СЛАКАЕВА: виноваты потерпевшие местные жители

Вся речь Аббасова состояла в том, что он винил во всём СМИ, правительство, Русских и вообще всех кроме убийц. Так же он первый признался, что это был межэтнический конфликт, а виноваты, естественно, Русские.

14 января, 2014 - 14:00

Второе "Бирюлево": из Арзамаса выдворили 15 армянских семей

Глава администрации сообщил, что их бизнес закрыт навсегда Новости Нижегородской облас

17 декабря, 2013 - 12:30

Четвертый арзамасский убийца объявлен в розыск

РЕБЯТУШКИ, ВОТ ОН - подозревамый!!! Четвертый арзамасский убийца объявлен в розыск http://www.rod-pravo.org/chetverty-j-arzamasskij-ubij.. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!! ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК! ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В УБИЙСТВЕ русского парня в Арзамасе может передвигаться на а/м Lexus LX 470 номер А 777 МВ 177 RUS или Chery A-1 номер М 039 ВК 152 RUS. Обратите внимание! Найдем преступника!!!!!! (М 039 ВК 152 RUS)!!!

 

14 декабря, 2013 - 01:22

В результате провокации полиции в Арзамасе задержан Дмитрий Исусов

иисусов

Сегодня, 12 декабря, был задержан глава Арзамасской ячейки “Другой России” Дмитрий Исусов.

По пути из дома на работу Исусов заметил слежку из двух автомобилей с людьми в штатском. Рядом с местом работы эти автомобили блокировали Дмитрия. К активисту подошел оперативник УгРо, представившийся Александром Медведевым и вручил повестку к заместителю прокурора г. Арзамас Александру Голованю.

12 декабря, 2013 - 22:15

Арзамас причинил шаурме повреждения

В городе произошли волнения на почве убийства

11 декабря, 2013 - 12:15

Восстание в Арзамасе- Второе Бирюлёво!

взвыл вороватый

Друзья, делаем ПЕРЕПОСТ! В Арзамас нагнали ОМОН со всех областей, задерживают местных жителей, в городе после народного схода начались погромы кавказских кафе. Причиной всему этому стало убийство 26-летнего Александра Слакаева в ночь с 6-го на 7-е декабря, который был зарезан кавказцами в армянском кафе "Очаг", его друг чудом остался жив.

10 декабря, 2013 - 23:45

Полиция Арзамаса возбудила уголовное дело по факту побитых витрин и окон в городе.

Второй «народный сход» в Арзамасе накануне вечером закончился погромами. Пользователи соцсетей сообщали о десятках задержанных, но в полиции подтвердили задержание лишь четырех человек. Их подозревают в том, что они разбили витрины магазина и одно окно в жилом доме. По данному факту возбуждено уголовное дело.

10 декабря, 2013 - 19:45

В Арзамасе арестованы все трое подозреваемых в убийстве местного жителя

Суд арестовал троих подозреваемых в причастности к недавнему убийству жителя города Арзамаса, после которого горожане вышли на "народный сход".

9 декабря, 2013 - 20:15

В Арзамасе кавказец зарезал посетителя кафе, народ провел сход

В ночь на 7 декабря в Арзамасе в кафе "Очаг" был убит 26-летний Александр Слакаев. Подозреваемый - выходец из ближнего зарубежья. 7 декабря На площади Соборной жители Арзамаса провели народный сход, на который собралось около 60 человек.

9 декабря, 2013 - 12:00

Жители Арзамаса вышли на народный сход

В городе Арзамас Нижегородской области расследуются обстоятельства конфликта в кафе с гибелью местного жителя, после чего несколько десятков человек вышли на народный сход.

8 декабря, 2013 - 13:15
Подписка на RSS - Арзамас