Берлин

США разместят на немецкой авиабазе новые атомные бомбы

 США разместят на немецкой авиабазе новые атомные бомбы

США разместят на немецкой авиабазе новые атомные бомбы.
БЕРЛИН, 22 сентября. /Корр. ТАСС Антон Долгунов/. США намерены разместить на авиабазе на западе Германии два десятка новых атомных бомб B61-12. Об этом сообщил на своем сайте немецкий телеканал ZDF в анонсе выпуска передачи Frontal 21.

22 сентября, 2015 - 18:15

Шеф гестапо Генрих Мюллер был похоронен на еврейском кладбище в Берлине, утверждает немецкий исследователь.

Один из главных нацистских преступников, глава гестапо Генрих Мюллер был похоронен на еврейском кладбище в центре Берлина. К такому выводу пришел немецкий историк Йоханнес Тухель. До последнего времени о судьбе Мюллера, исчезнувшего в мае 1945 года, циркулировали самые разные версии. Еврейские организации в случае подтверждения данных ученого требуют перезахоронить прах Мюллера.

1 декабря, 2013 - 20:15

В Берлине пройдут памятные мероприятия по случаю 75-летия «Хрустальной ночи». Как известно, все повторяется...

хрустальная ночь

9 ноября в Берлине вспомнят нацистские погромы еврейской и христианских общин города

БЕРЛИН. Памятные мероприятия пройдут в Берлине 9 ноября – в день 75-летия нацистских погромов в еврейской и христианских общинах города, сообщает сайт архиепископства Берлина.

8 ноября, 2013 - 01:15

Мигранты жалуются на слишком большую численность… мигрантов

немецкие мигранты

В Берлине родители трех школьников пожаловались в суд на руководство гимназии, которое отказалось перевести их детей в следующий класс. По мнению истцов, плохая успеваемость их детей была связана с тем, что в классе, где они учились, было слишком много мигрантов. При этом сами они также являются мигрантами. Подробности дела изложены в материале Berliner Zeitung.

28 сентября, 2013 - 23:00

Из почты НОМП - ПБ. Когда они что-то делают против нас, то делают скрыто, как Меркелиха...

меркель

Ещё в 2003 году Меркель предлагала урезать пенсии бездетным, но тогда её предложение не прошло.( Первоймай .народ.ру , Социальная политика Ангелы Меркель: снизить пенсии бездетным, http://perwomai.narod.ru/Merkel.htm )

28 сентября, 2013 - 11:30

Меркелиха посоветовала Германии раздвинуть пошире ноги... И ощутить безопасность Израиля, как часть мироощущения!

Комплекс вины Меркель подставил немцев

Канцлер ФРГ Ангела Меркель в интервью изданию Jewish Voice from Germany заявила, что "безопасность Израиля является частью национального мироощущения Германии", что "Израиль остается единственной подлинной демократией на Ближнем Востоке", и пообещала защитить страну от иранской угрозы. Что же случилось с политическим чутьем госпожи канцлера?

17 сентября, 2013 - 20:45

Чемодан. Вокзал. Германия!..

За первые шесть месяцев этого года 52754 человека подали в Федеративной Республике прошение о предоставлении им политического убежища. Среди них 11564 гражданина Российской Федерации, абсолютное большинство которых являются выходцами с Северного Кавказа – из Чечни или Дагестана.

16 сентября, 2013 - 01:45

Ю.Екишев. Протест в России (Der Protest in Russland)

Краткий обзор с переводом на немецкий состояния протестного движения в России.

Народное ополчение России – одна из немногих реально действующих сегодня в стране сил, определяющих лицо происходящих процессов. Мы были впереди во многих событиях в стране. Сегодня мы готовы к встречам и обсуждению реальной обстановки в РФ с политическими силами, имеющими желание к взаимодействию, и общественными структурами, готовыми довести до общественности картину цивилизационных процессов в России.

В России «нет политики». В России не работают политические механизмы. Ни одна из декларированных «ветвей власти»: судебная, исполнительная, законодательная, не исполняют свои функции. Поскольку сложилась система управления, не замечающая закон, управляющая в приказном порядке судами и игнорирующая волю и желания народа в любых сферах проявления: социальной, национальной, духовной, культурной.

27 июля, 2013 - 15:15

Герой или либераст... Выбор народа.

Никола Живкович, Алексей Навальный и Владимир Квачков

Размышления о двух судебных процессах в России. Взгляд из Берлина …

Что у них общего?

Один получил 5 лет, а другой 13.

Напомним, что 8 февраля Мосгорсуд приговорил Квачкова к 13 годам колонии строгого режима по делу о попытке организации вооруженного мятежа и содействии террористической деятельности. Лидер незарегистрированной организации «Народное ополчение имени Минина и Пожарского».

27 июля, 2013 - 03:00
Подписка на RSS - Берлин