Брянск

Брянского музыканта Александра Чижикова убийцы приняли за бездомного. Подозреваемым жителям Липецка предъявили новое обвинение.

Подозреваемым в убийстве брянского музыканта Александра Чижикова, 19-летнему и 21-летнему жителям Липецка, предъявили новое обвинение – убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору из-за ненависти к какой-либо социальной группе.

26 декабря, 2016 - 13:30

25-летнюю жительницу Брянска отправили в психушку за экстремизм в сети

Бежицкий районный суд города Брянска, рассмотрев уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы, применил к ней принудительную меру медицинского характера.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, девушка осуждена по части 2 статьи 280 УК РФ (совершение публичных призывов к осуществлению экстремистской деятельности) и части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

29 июня, 2016 - 22:45

В Брянске разоблачили ряженого еврейчика - якобы генерала ФСБ

Судьбу лжегенерала ФСБ, которому на протяжении 10 лет удавалось обманывать всех, решают суде. Валерия Гутермана обвиняют в подрыве авторитета органов ФСБ и государственной власти.

28 мая, 2016 - 09:16

В Брянске майор почти десять лет выдавал себя за генерала ФСБ

В Брянске сотрудники ФСБ разоблачили человека, который долгое время выдавал себя за генерала ФСБ.

Как сообщает ГТРК "Брянск", задержанный - член правления Брянского землячества в Москве и заместитель председателя Московского областного отделения "Ассоциации юристов России" Валерий Гутерман.

22 мая, 2016 - 07:30

Узбеку грозит срок за попытку изнасилования

Ночью 3 ноября в Советском районе Брянска рядом с автовокзалом 23-летний уроженец Узбекистана пытался изнасиловать девушку.
Злоумышленника спугнули сотрудники ППС Заур Мамедагаев и Анна Пилипенко. Они же и задержали подозреваемого, когда тот убегал в футболке и носках.
Как пояснил редакции "БрянскToday" прокурор Советского района города Брянска Аркадий Лачко, расследование уголовного дела завершено.

17 февраля, 2016 - 18:45

Жители поселка в Брянске потребовали выселения соседей-цыган

Жители поселка Большое Полпино в Брянске на народном сходе потребовали выселить с соседских участков цыган, сообщил местный портал "Брянск Today" 2 сентбря.

Селяне пожаловались на то, что соседи цыганской национальности дерутся, пьют, шумят и мусорят. Местные жители потребовали до наступления холодов выселить цыган. Они же в ответ на сходе говорили о том, что им некуда идти.

3 сентября, 2015 - 07:45

В Брянске задержали банду украинских наркодилеров

Преступники использовали брянскую квартиру как перевалочный пункт для распространения спайса на территории России.

1 августа, 2015 - 10:15

(вот это подарки!) К Дню Победы Брянским ветеранам бесплатно установят счетчики на воду.

Такой необычный подарок ко Дню Победы решило преподнести фронтовикам ГУП «Брянсккоммунэнерго»

2015 год в России – год 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Конечно, основные мероприятия, посвященные этому событию, будут приурочены к 9 Мая. Тем не менее, многие предприятия и организации Брянской области уже задумались о том, как они будут поздравлять ветеранов.

20 февраля, 2015 - 03:00

Житель Брянска, избивший до смерти 88-летнюю мать, проведет в колонии восемь лет

К восьми годам колонии строгого режима приговорили 59-летнего Виктора Силаева из Жуковского района за причинение смертельных травм своей 88-летней матери. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, мужчину признали виновным по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть лица).

4 февраля, 2015 - 00:30

Медведев и Дворкович проверили АПХ"Мираторг" (Надо же кормить наших чиновников без сбоев)

Напомню, что 1 кг. мраморной говядины стоит около 4000 рублей! А ГМОшными курами, которых выращивают на уколах, травят обычный русский народ! Заработная плата остаётся на прежнем 15-тысячном уровне, и, поднимать её вовсе не собираются! "Текучка" рабочих очень высока, так как условия работы невыносимы (10-11 часов -обычный рабочий день).

31 января, 2015 - 12:45

Украинизация – это преступление против человечества

Украинизация — ряд мероприятий, направленных на превращение коренного населения части Руси (Малой, Червонной, Новой и Крыма), а также малорусского населения (или вообще всякого, об коем будет заявлено украинизаторами, что оно украинское) в других районах — в украинцев.

Оценки украинизации

8 января, 2015 - 16:00

Брянского хач-депутата отправили под суд за избиение избирателя

Завершено расследование уголовного дела 46-летнего депутата Каменскохуторского сельского совета Брянской области Нвера Аракеляна, который избил своего земляка.

21 мая, 2014 - 21:30

Сотрудник УФСИН, вступившийся за девушку, убит в одном из кафе Брянска

Сотрудник УФСИН вступился за девушку, на которую напал посетитель кафе, но получил удар ножом.

18 января, 2014 - 11:45

Лезгинка от Факелоносца город Брянск. Стыдно...

Обратите внимание, в другой руке у факелоносца предусмотрительно зажата зажигалка!)

18 января, 2014 - 10:45

В Брянске поймали чернокожего педофила

Участники проекта "Оккупай-Педофиляй" провели вчера очередную охоту на извращенцев

29 сентября, 2013 - 12:36

Бадырханов надругался над ветеранами. Письмо в адрес Русской Коалиции Действия.

единороссы

Как брянский единоросс-депутат с нерусской фамилией Бадырханов Бийгиши Мухтарович председатель комитета по бюджету, налогам и экономической политике надругался над ветеранами .

27 сентября, 2013 - 11:45

В Брянске умер 3-летний ребенок, которому отказали в госпитализации

Назначены экспертизы, чтобы установить точную причину гибели мальчика и оценить действия врачей.

24 июля, 2013 - 16:15

Брянский депутат подозревается в изнасиловании уже 32 девочек

Депутат Чуровичского Совета народных депутатов второго созыва Климовского района Брянской области был задержан по подозрению в изнасиловании несовершеннолетних в начале июня.

15 июля, 2013 - 13:00

Эксперт ЭКЦ УМВД Брянской области Сергей Захаров помогал продавать дорогие угнанные иномарки

Завершено расследование уголовного дела в отношении участников преступной группы, в состав которой входил сотрудник полиции.

1 июня, 2013 - 14:45
Подписка на RSS - Брянск