ЧУВАШИЯ

Прокурор попросил приговорить пенсионера к обязательным работам за репост в «ВКонтакте»

Прокурор попросил приговорить 62-летнего охранника асфальтобетонного завода к обязательным работам за репост в социальной сети «ВКонтакте». Об этом «Новой газете» сообщил адвокат Евгений Губин.

«Государственный обвинитель попросил суд признать Николая Егорова виновным и назначить ему наказание в виде 360 часов обязательных работ»,— сказал защитник.

29 сентября, 2016 - 19:45

В Чувашии судят пенсионера за публикацию письма Стомахина во «ВКонтакте»

В Чувашии Цивильский районный суд начал рассмотрение уголовного дела против 62-летнего охранника асфальтобетонного завода Николая Егорова.

На заседании сегодня прокурор огласил обвинительное заключение. Мужчину обвиняют по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти по национальному признаку). Егоров свою вину не признал. Об этом сообщает «Медиазона».

9 июля, 2016 - 11:00

Осужденный за репост карикатуры на Медведева пожаловался в ЕСПЧ

26-летний Дмитрий Семенов из Чувашии, приговоренный к штрафу и амнистированный за публичные призывы к экстремизму, подал жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Об этом «Новой газете» сообщил юрист Дамир Гайнутдинов, представляющий интересы молодого человека в Страсбурге.

14 апреля, 2016 - 15:15

В Чебоксарах отец задушил двухлетнюю дочь из-за разбросанных игрушек

Преступление произошло вечером 15 ноября в квартире горожанина. По версии следствия, будучи нетрезвым, мужчина устроил скандал своей двухлетней дочери, во время которого сначала избил ее, а затем сдавил руками шею и задушил. От механической асфиксии девочка скончалась на месте происшествия...

18 ноября, 2015 - 08:30

Депутат-стоматолог в Чувашии получил семь лет за развращение детей-пациентов

ЧУВАШИЯ, 31 октября, РИА ФедералПресс. Врач-стомотолог, являющийся депутатом Тугаевского сельского поселения, осужден на семь лет за развращение детей-пациентов, об этом сообщается на сайте республиканского СУ СКР.

Установлено, что в ноябре 2012 года мужчина, находясь в своем кабинете, совершал развратные действия в отношении пяти школьников в возрасте от 13-ти до 15-ти лет, пришедших к нему на прием для осмотра и оказания им стоматологической помощи.

31 октября, 2013 - 15:30
Подписка на RSS - ЧУВАШИЯ