Дальний Восток

Китайцам отдадут золотые рудники Дальнего Востока

Фонд развития Дальнего Востока и крупнейший производитель золота в Китае China National Gold Group Corporation (China Gold) обсуждают создание совместного фонда для инвестиций в горнодобывающую отрасль в России, сообщил РИА Новости глава ФРДВ Алексей Чекунков.

8 июля, 2016 - 18:30

Глядя, как сжигают красную икру, у меня даже кот заплакал

Вдруг отчего-то начинаешь понимать японцев, страждущих прибрать Дальний Восток

Глядя, как сжигают красную икру, у меня даже кот заплакал

27 марта, 2016 - 09:30

На Дальнем Востоке в России появились вербовщики ИГИЛ

В Хабаровском крае (Россия) появились вербовщики боевиков «Исламского государства».

Об этом сообщил Хамза Кузнецов, председатель регионального общественного движения мусульман региона «Содружество», передает InfoResist.

— По информации моих знакомых в правоохранительных структурах, в Хабаровском крае уже заведено уголовное дело по факту вербовки для «Исламского государства». Подозревают выходца из среднеазиатской республики, — сказал Кузнецов «Интерфаксу».

16 июля, 2015 - 10:45

Кто устал от наводнения? Конечно, дети чиновников!

чиновники

СК Приамурья разбирается, почему вместо пострадавших от наводнения на отдых поехали дети чиновников

Следственный комитет по Амурской области разбирается с информацией, поступившей от жителей Серышевского района. Эта территория пострадала от наводнения. В качестве социальной помощи дети сельчан должны были отправиться на отдых в приморский лагерь "Океан".

7 октября, 2013 - 11:45

Россия теряет контроль над Дальним Востоком? Даже американцам уже ясно!

В последнее время ходит много разговоров о зарождающемся российско-китайском альянсе, особенно актуальном в свете интереса, который Америка сейчас питает к Азии. В то время как Америка сосредотачивает внимание на азиатском регионе, Россия со все большим волнением наблюдает за событиями на Дальнем Востоке и постепенно наращивает экономическое и политическое присутствие в регионе.

6 октября, 2013 - 08:00
Подписка на RSS - Дальний Восток