Дамаск

Сирийскую правительственную армию обстреляли из миномётов с территории Турции

Сирийскую правительственную армию обстреляли из миномётов с территории Турции

Сирийскую правительственную армию обстреляли из миномётов с территории Турции.
Сирийская армия была обстреляна из миномётов с горы Джебель аль-Акра, расположенной на турецкой территории, сообщил официальный представитель Вооружённых сил Сирии бригадный генерал Али Майхуб. Он предупредил об опасности подобного поведения, а также призвал мировое сообщество надавить на Турцию с требованием отказаться от поддержки боевиков. Прошлой ночью с подконтрольной Турции территории из миномётов была обстреляна сирийская армия. Об этом сообщил официальный представитель ВС Сирии бригадный генерал Али Майхуб.

28 ноября, 2015 - 22:45

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России

Сирийская группировка «Армия ислама» объявила войну России.
Известное издание The New York Times обнародовала информацию о том, что сирийская группировка «Джейш аль Ислам», «Армия ислама», объявила войну России. В статье источник информации не указывается. Как отмечают журналисты, исламисты сделали заявление о том, что будут бороться с Россией «в тех местах, где она появится в Сирии». А все из-за того, что власти России поддерживают президента Башара Асада.

2 октября, 2015 - 09:30

Одним из лидеров партии "Братьев-мусульман" в Сирии станет христианин

Сирийская ячейка международной организации "Братья-мусульмане" во вторник, 12 ноября, объявит о создании под своей эгидой политической партии, заместителем председателя которой станет христианский священник, сообщает в ночь на субботу сайт телеканала "Аль-Арабия" со ссылкой на издающуюся в Лондоне арабскую газету Asharq al-Awsat.
Ассоциацию ''Братья-мусульмане'' в Египте распустили официально

9 ноября, 2013 - 23:45

Сирия: фальшивые лиры. Как это знакомо... В любой стране мира [жидовствующие] действуют одинаково

Фальшивые лиры.

После неудачной попытки замещения национальной валюты долларовой зелёной массой и введения различных санкций война против сирийской экономики получила продолжение. В этот раз провокация направлена на подрыв доверия населения к сирийской лире путём вброса и попыток продвижения на местные рынки фальшивых купюр определённого достоинства. Это также приводит к увеличению преступности.

9 октября, 2013 - 11:00
Подписка на RSS - Дамаск