Долгопрудный

ИТОГИ САММИТА G-20: ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.
- Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.

18 ноября, 2015 - 13:45

Путинский курс Канделаки

Кто дал российское гражданство вдохновительнице убийств русского населения в Таджикистане поэтессе Гулрухсор Сафиевой, призывавшей смыть кровью «русскую грязь» с земли «поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родины»? Кто лично вручил орден «За заслуги перед Отечеством» требовавшему гнать русских из Молдавии композитору Евгению Доге, который уже после награждения обличал присоединение Крыма и агитировал сограждан голосовать за антироссийские партии? Кто лично пригласил на аудиенцию и уговаривал остаться работать в России журналистку Машу Гессен, относящуюся к русским ещё хуже, чем Дога, Канделаки и Сафиева? На все три вопроса ответ один – это Владимир Путин.

7 ноября, 2015 - 11:15

Финал азербайджанской свадьбы в Долгопрудном ВИДЕО

долгопрудный

Как сообщал ранее наш читатель Кирилл, «неандертальцы» 26 сентября 2013 года устроили гонки в парке Долгопрудного. Кто-то из очевидцев происшедшего заснял видео этого беспредела и выложил в сеть. Сотрудники долгопрудненского ГИБДД, просмотрев видеоролик, определили госномера автомашин и выявили их владельцев.

Оказалось, что таким безобразным способом в городском парке отмечалась азербайджанская свадьба.

29 сентября, 2013 - 18:15
Подписка на RSS - Долгопрудный