Египет

Угроза нового теракта в Египте

Столь внезапный приказ Путина прекратить полёты в Египет могут быть вызваны только одним — и это не угроза ИГИЛ, а угроза непосредственно Запада. Во время разговора с Кэмероном Москва получила от Великобританиии открытую угрозу, что могут быть другие теракты в Египте с российскими самолётами. И хоть это маскируется под теракты ИГИЛ, но фактически их производят западные спецслужбы через своих агентов в Египте.

8 ноября, 2015 - 12:15

Премьер Египта назвал движение «Братья-мусульмане» террористической организацией

Египетские власти назвали движение «Братья-мусульмане» террористической организацией. Заявление премьера аль-Беблави прозвучало после взрыва в городе Мансура и за несколько недель до референдума по новой конституции страны. Деятельность движения уже признана судом незаконной, а большинство его лидеров арестованы.

25 декабря, 2013 - 23:30

Если бы сожгли десяток синагог - вой был бы на весь мир!

Дрезден

Молчание наших друзей и исчезновение христианства на Ближнем Востоке ("The Spectator", Великобритания)

За последние полтора месяца по Египту прокатилась, наверное, самая страшная волна насилия против христиан за последние семь столетий. За этот короткий промежуток времени были сожжены десятки церквей. Однако западные средства массовой информации пишут в основном о нападениях армии на «Братьев-мусульман». И ни один политический деятель не промолвил ни слова о религиозных нападениях.

25 сентября, 2013 - 23:30
Подписка на RSS - Египет