Еврейская автономная область

Защитник обвиняется в том, что «сформировал у судьи мнение о невиновности своего подзащитного»

Суд: Биробиджанский районный
Подсудимый: адвокат Николай Русинов
Статья: ч. 3 ст. 294 УК РФ
Стадия: избрание меры пресечения
Санкция: домашний арест

Следственным комитетом по Еврейской автономной области 11 июля возбуждено уголовное дело против адвоката Николая Русинова по статье «воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования с использованием служебного положения».

22 июля, 2016 - 14:15

В Биробиджане готовы расселить всех преследуемых евреев из Европы

Гостеприимный Биробиджан готовится принять переселенцев. Губернатор еврейской автономной области заявил, что в регионе создадут все условия для тех европейцев, которые пострадали от антисемитизма.

11 апреля, 2016 - 06:30

Директор психбольницы вместе с сотрудницами насиловал пациентов

В Еврейской автономной области директор психиатрической лечебницы на протяжении нескольких лет издевался над своими беззащитными пациентами. Вместе с двумя сотрудницами он насиловал душевнобольных прямо в здании интерната, а все происходящее снимал на камеру. Суд приговорил извращенца к 13 годам колонии строгого режима, а его помощниц к 10 и 6,5 соответственно.

27 марта, 2016 - 10:15

Житель Еврейской АО выиграл похищенную девочку в карты

40-летний Пономарёв С., задержанный по подозрению в похищении

24 января, 2016 - 18:15

Губернатор Еврейской АО заявил, что китайцы контролируют 80% земель региона

80% земельных ресурсов в ЕАО контролируется китайцами, сказал и.о. губернатора региона Александр Ливенталь в ходе Петербургского международного экономического форума

«Когда меня назначил президент, ко мне кинулись инвесторы: мы знаем, что вы сельскохозяйственная территория — будем развивать сельское хозяйство. Но в управлении сельского хозяйства мне сказали, что земли для инвестиционных проектов нет. Потому что вся земля роздана на лоскутки, порезана. 

22 июня, 2015 - 17:00
Подписка на RSS - Еврейская автономная область