Европа

В ЕВРОПЕ СОВСЕМ РЕХНУЛИСЬ СО СВОЕЙ ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ

Знаете, что я вчера увидел в обычном супермаркете в итальянском городке Лидо Ди Езоло?! Никогда не поверите. Широкий ассортимент вина с портретами Гитлера. Там ещё и кружки такие есть!

 

26 июля, 2016 - 11:30

Не смотря на протесты итальянских фермеров, санкции ЕС против РФ продлены

Совет ЕС утвердил в пятницу согласованное Комитетом постоянных представителей стран Евросоюза решение о продлении экономических ограничительных мер в отношении России на полгода, до 31 января 2017 года, сообщается в коммюнике совета. Предыдущие санкции истекут 31 июля текущего года.
"Это решение было принято по письменной процедуре и единогласно, как того требует правило, применяемое ко всем решениям о продлении ограничительных мер", - сказано в документе.

2 июля, 2016 - 10:45

Антироссийская истерия завоевала Европу

В новой стратегии внешней политики ЕС наша страна названа главным вызовом
Глава дипломатии Евросоюза Федерика Могерини на саммите глав государств объединения представила разработанный под ее руководством проект новой европейской глобальной стратегии в области внешней политики и политики безопасности. Документ призывает сохранить конфронтацию с Россией, а сами отношения с Москвой названы «ключевым стратегическим вызовом».

1 июля, 2016 - 10:15

Спасении Европы от вымирания. Куда исчезают дети беженцев в ЕС?

Разговор пойдёт о спасении Европы от вымирания. Любой желающий найдёт сотни статей с прогнозами на ближайшие полвека. 

2 февраля, 2016 - 19:15

Марин Ле Пен: Евросоюз превратился в настоящую секту

По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии, европейцы должны решить, согласны ли они жить в секте, где "промывают мозги" и прибегают к угрозам и шантажу.

6 июля, 2015 - 11:45

Европа похожа на большую свиноферму

Европа ещё кое-как нравится туристам. А жить в ней тоскливо. Население уже давно превратилось в вечно жующее стадо, не желающее ничего знать, пока в корыте есть корм. Вся жизнь людей проходит на кухне, на диване и в туалете...

5 июля, 2015 - 13:30

США готовит региональную войну в Восточной Европе

США готовит региональную войну в Восточной Европе

США уже начали стягивать "2 полка действующих террористов" к Молдавии и Украине. Пока в самой России активно создаются пятые колонны, а бывшие советские республики заняты поиском собственной идентичности, США и их союзники стягивают в регион Восточной Европы порядка 6000 активных террористов – преимущественно к Украине и Молдавии. ПЛАНИРУЕМОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ 3000 БОЕВИКОВ ИЗ ИРАКА. В качестве «перспективного места поселения» 3000 боевиков рассматривается расположенный на территории Румынии город Крайова. В настоящее время боевики МЕК проживают на территории бывшей американской военной базы недалеко от Багдада. Для чего США переводят боеспособный полк террористов в Восточную Европу – ближе к границам Молдавии, протестующей против поглощения Румынией, и ближе к Украине, пораженной бесом майдана, - догадаться не сложно. Молдавия и так превращена посольством США в логово для отлежки раненных террористов с Кавказа.

13 января, 2014 - 05:45

ЕС боится националистов. Европейские националисты стараются разрушить ЕС.

В мае 2014 года состоятся выборы в Европейский парламент. Эксперты считают, что на этих выборах могут добиться успеха националисты, которые выступают против расширения полномочий ЕС.

Они могут приостановить начатый немецким канцлером Ангелой Меркель процесс усиления общеевропейских институций. В то же время слабостью националистов из европейских стран является их взаимная нелюбовь друг к другу.

10 января, 2014 - 04:45

Вместо Украины в ЕС вступит Сербия. А отмену евровиз для жителей РФ отложили на годы. Геи вам в одно место, а кавказцы с цыганами в другое...

европа

Переусложненные Майданом, угрозой банкротства и российскими кредитами отношения Украины с ЕС привели к тому, что следующим членом евросообщества станет Сербия. 21 января Брюссель в ускоренном порядке начинает переговоры о вступлении Сербии в Евросоюз. Одновременно в Брюсселе дали пронять, что Россия может не ждать в ближайшие годы отмены визового режима с ЕС.

19 декабря, 2013 - 11:15

Жёсткие экономические меры 2014: действительно ли Европа на грани народного восстания?

европа

Действительно ли Европа находится на грани народного восстания? Этот вопрос задала одна из наиболее авторитетных газет Греции в преддверии окончания очередного года, отягощённого жёсткими экономическими мерами.

В газетной статье значилось, что если на улицах вспыхнет народный гнев, его спровоцируют не политики или профсоюзы. Инициаторами будут обычные люди, которые «никогда не представляли себя в такой роли».

18 декабря, 2013 - 11:30

Евросоюз уравнял гомосексуальное партнерство с традиционным браком

Евросоюз уравнял гомосексуальное партнерство с традиционным браком

Европейский суд постановил, что гомосексуальные пары должны иметь такие же права и льготы, как и традиционные семьи. Данное решение распространяется на все страны ЕС, включая те, где однополые браки запрещены.
Во Франции однополые браки были узаконены президентом Франсуа Олландом 28 мая 2013 года. Ранее Олланд заявил, что считает легализацию однополых браков одним из важнейших пунктов своей программы социальных реформ. Согласно результатам опросов общественного мнения, легализацию гомосексуального партнерства поддерживают около 60 процентов населения Франции, а усыновление детей однополыми парами— около половины жителей страны.

12 декабря, 2013 - 15:45
Подписка на RSS - Европа