Хабаровский край

Узбек осужден за убийство двух женщин в Хабаровске

В Хабаровске к длительному лишению свободы приговорен иностранный гражданин за убийство двух женщин.
22 ноября 2016 года, Хабаровский краевой суд на основании вердикта коллегии присяжных заседателей вынес приговор 26-летнему гражданину Узбекистана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а, ж, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью сокрытия другого преступления).

1 декабря, 2016 - 18:15

По 282-й арестован парень, который был знаком с хабаровскими живодёрками

В Хабаровске арестован молодой человек, обвиняемый в экстремистском преступлении (возбуждении ненависти и вражды), которое он совершил совместно с фигуранткой дела о жестоком обращении с животными.

14 ноября, 2016 - 14:30

В Хабаровске обвиняемых в жестоком обращении с животными арестовали после появления эпизода с экстремизмом

Индустриальный районный суд Хабаровска арестовал двух девушек, обвиняемых в жестоком обращении с животными, сообщаетуправление Следственного комитета по региону.

11 ноября, 2016 - 14:15

"Добрые руки" хабаровских живодёрок. Кто виноват?

17-летняя подозреваемая в жестоком убийстве животных решила воспользоваться шансом и сбежать из города из-за постоянных угроз.
Задержанная в аэропорту Новосибирска Алёна С. пыталась улететь в Санкт-Петербург по электронному билету, купленному ей неизвестным мужчиной.

20 октября, 2016 - 12:00

Пользователи соцсетей обвинили двух хабаровчанок в живодёрстве

Журналисты нашли место, где хабаровские студентки расправлялись над животными

19 октября, 2016 - 15:15

В Хабаровском крае мать продала 10-летнюю дочь педофилу за бутылку водки

В городе Вяземский Хабаровского края полицейские задержали 23-летнего подозреваемого в изнасиловании маленькой девочки. Как выяснилось, ребенка ему продала родная мать.

Сильно пьющая женщина воспитывала двоих детей - 12-летнего мальчика и 10-летнюю девочку. Испытывая нестерпимое желание выпить, она продала собственную дочь незнакомцу за бутылку водки. Тот посчитал себя хозяином девочки и изнасиловал ее, пишут DVNovosti.

10 сентября, 2016 - 14:15

В Хабаровском крае оформлено 50 «дальневосточных гектаров»

В Хабаровском крае продолжается предоставление гражданам земельных участков в соответствии с федеральным законом о «дальневосточном гектаре». Как сообщили в краевом министерстве инвестиционной и земельно-имущественной политики, на сегодняшний день по Дальнему Востоку заключено уже более ста договоров. Половина всех выданных гектаров – на территории Хабаровского края.

1 сентября, 2016 - 22:00

Беспредел энергетической компании

Прямо сегодня позвонил друг детства из Хабаровска и рассказал о полнейшем беспределе, который происходит в моём родном городе, так что не могу удержаться и не поделиться с вами всем этим.

11 августа, 2016 - 11:30

В СИЗО Хабаровска нашли мертвым пожизненно осужденного за изнасилования и убийства девушек, похожих на его падчерицу

В камере СИЗО Хабаровска нашли мертвым Владимира Тушинского, осужденного на Камчатке на пожизненный срок за изнасилование падчерицы, сексуальное насилие и убийства пяти девочек и девушек, похожих на нее, сообщает «Камчатка-Информ».
Источники агентства в правоохранительных органах рассказали, что причину смерти пока не установили. В то же время признаков насильственной смерти на теле мужчины не нашли, рассказали другому агентству, «КамИнформ», источники в органах.

7 августа, 2016 - 09:00

В Еврейской АО рыбак расстрелял отдыхавших на озере сотрудников полиции

Между отдыхающими и рыбаком произошел конфликт, предположительно, из-за пропавшей резиновой лодки. Местный житель сел в принадлежащий ему автомобиль и уехал. Через короткое время он вернулся с охотничьим ружьем и открыл стрельбу по отдыхающим.
В результате полученных огнестрельных ранений один из отдыхавших мужчин скончался на месте происшествия, оба сотрудника полиции (находившиеся не при исполнении служебных обязанностей) получили телесные повреждения различной степени тяжести...

20 июня, 2016 - 13:00

В Хабаровском крае мужчина, подорвавший автозак из ненависти к полиции осуждён на 12 лет колонии

Суд Хабаровского края утвердил приговор местному жителю, который признан виновным в подрыве патрульного автомобиля полиции с помощью радиоуправляемой бомбы. В результате взрыва двое стражей порядка получили ранения. Мотивом дерзкого преступления была ненависть к полицейским.

13 июня, 2016 - 12:45

В Хабаровском крае мужчина, спасаясь от кредиторов, инсценировал убийство и завел новую семью

Полиция Хабаровского края задержала за мошенничество мужчину, которого сначала считали пропавшим без вести, а потом убитым. Как оказалось, злоумышленник инсценировал собственную гибель, чтобы перечеркнуть свою семейную жизнь и неблагополучную кредитную историю. "Воскреснув", злоумышленник завел новую семью в другом регионе, хотя в Хабаровском крае у него остались жена и дети.

31 мая, 2016 - 12:45

Житель Хабаровского края, взорвавший машину полиции, приговорен к 12 годам колонии

В Хабаровском крае Верхнебуреинский районный суд признал виновным жителя края в покушении на убийство полицейских и подрыве их служебного автомобиля, передает «Интерфакс» со ссылкой на прокуратуру региона.

По версии следствия, в июле 2014 года житель поселка Новый Ургал Хабаровского края «из неприязненных отношений к полицейским» заложил радиоуправляемое самодельное взрывное устройство между крышей и проблесковыми маячками полицейской машины.

25 марта, 2016 - 14:30

Хабаровский школьник за два месяца обокрал семь человек

В Хабаровском крае 14-летний ученик одной из школ Комсомольска-на-Амуре

25 января, 2016 - 20:00

Суеверные инспектора завораживали свои жезлы для взяток

В Хабаровске вынесен приговор по резонансному делу о взятках на посту Г

25 января, 2016 - 20:00

Суд в Хабаровске отпустил насильника 6-летней девочки

У вас есть дети? Если да, то вы меня поймете. Особенно если у вас девочка, как у меня. Да и если у вас парни, то это вас тоже касается. У меня вот полный набор - два сыночка и лапочка дочка. И впервые я боюсь. Потому что не знаю, что сказать матери, шестилетняя дочь которой в ноябре была изнасилована.

21 января, 2016 - 19:00

Кавказцы убили русского офицера под Хабаровском. Подробности

Знакомый жертвы жестокой расправы связался с корреспондентом сайта DVhab.ru и рассказал о расправе над военным пенсионером, произошедшей в ночь на 29 декабря.

1 января, 2016 - 12:25

Хабаровские подростки, их мать и подруга семьи убили почтальона, чтобы купить зимнюю одежду

В Хабаровском крае задержаны две женщины, а также 16-летний сын и 14-летняя дочь одной из них. Все четверо жили в частном доме в поселке Мухен и по предварительному сговору убили женщину-почтальона. На вырученные деньги они купили зимние куртки и телефоны.

16 ноября, 2015 - 18:45

Бездомные мигранты просят еду и жилье у православных священнослужителей Хабаровской епархии

В краевой столице участились случаи обращения приезжих иностранцев в Хабаровскую епархию за натуральной помощью и жильем. На решение проблем первой необходимости для всех нуждающихся мигрантов у отдела церковной благотворительности не хватает средств. Епархия просит Таджикскую, Кыргызскую и Узбекскую национальные диаспоры принять участие в оказании помощи мигрантам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

28 октября, 2015 - 18:30

Бывшего военнослужащего осудили в Хабаровске за публикацию экстремистских материалов

Индустриальный районный суд Хабаровска огласил обвинительный приговор 26-летнему хабаровчанину, который признан виновным в действиях по возбуждению ненависти или вражды по признаку национальности и отношения к религии (ст. 282 УК РФ).

12 сентября, 2015 - 08:45

Страницы

Подписка на RSS - Хабаровский край