Ханты-Мансийский автономный округ (Югра)

В ХМАО неизвестный попытался заколоть судью в подъезде

Накануне вечером в Радужном ХМАО неизвестный попытался убить судью местного горсуда. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по Югре, женщине нанесли несколько ударов колюще-режущим предметом в область спины и шеи. Неизвестный после нападения сразу же скрылся. На место происшествия выехало руководство следственного отдела, сотрудники управления МВД по округу.

16 декабря, 2015 - 13:00

Пришел в армию — оставил глаз в казарме

В Санкт-Петербурге врачи пытаются спасти призывника-югорчанина. "Роман совершенно случайно налетел на сапог"

5 июня, 2015 - 13:00

ЧП в Югре: жестоко избиты два полицейских начальника

ЧП в полиции ХМАО: два высокопоставленных сотрудника нижневартовского районного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции сильно избиты и попали в больницу. Нападение на начальника отдела Алексея Исакова и его зама Игоря Турченника произошло во время рейда, в ходе которого силовики пытались пресечь хищение нефти.

12 октября, 2014 (Весь день)

Энергетическая безопасность по-югорски. В ХМАО за одну ночь украли 52 тыс. банок напитков-стимуляторов

Полиция Сургута проводит проверку по факту исчезновения с одного из городских складов крупной партии энергетических напитков. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления МВД по ХМАО, минувшей ночью в полицию города поступило сообщения от одного из владельцев склада, расположенного в поселке ПСО-34 о том, что неизвестные украли упаковки с энергетиками.

7 октября, 2014 - 20:00
Подписка на RSS - Ханты-Мансийский автономный округ (Югра)