Харьков

В Харькове разработали "бронежилет-вышиванку"

Украинцам продолжают «прививать» любовь ко всему национальному.

16 февраля, 2016 - 13:30

Бегущий по лезвию - рассказ политического беженца из Харькова

Ехал с работы. Работаю я закройщиком: крою ткани. В это время мне звонит мама, произносит шепотом: «Приехали по твою душу», — и бросает трубку. Понимаю, что происходит что-то неладное. Начал размышлять, кто это мог быть: проблем у меня никаких не было. Пришел к выводу, что это из-за движения «Антимайдан». Хотя движение-то давно уже закончилось. Но я понимаю, что это оттуда, что кому-то могли попасть списки сотников и десятников.

1 августа, 2014 - 00:15

партизаны Юго-Востока

Вчера партизанами Харькова были уничтожены два отделения Приватбанка и пропаганд-автобус Батькивщины.
1. Отделение на улице Полтавский шлях, 55 (на фото). Два банкомата - давай, до свидания
2. Отделение Привата по улице Деревянко, 7. Фасад и банкомат - в помойку.
3. Пропагандистский микроавтобус мерседес "Батькивщины" недалеко от станции метро Киевская, на улице Академика Билецкого, 21.

Пока имущество,скоро и самих ублюдков достанем.

25 апреля, 2014 - 17:15

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОССИЯ СМОГЛА НАМ ПОМОЧЬ

Украинский блогер Роман Феодоров попросил меня опубликовать запись, которая была удалена модератором украинского новостного сайта НБН. Вот её содержание:

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ РОССИЯ СМОГЛА НАМ ПОМОЧЬ:

- отказаться от наивного требования вхождение в состав России! Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас – формулировку "сепаратизм".

9 апреля, 2014 - 17:00

В Харькове требуют автономии из юго-восточных областей Украины

Создать юго-восточную автономию из восьми областей Украины призвали участники митинга в центре Харькова, на котором собралось около четырех тысяч человек.
 
"Все мы являемся наследниками Донецко-Криворожской и Одесской республик. Именно мы, а не какие-то недобитые бандеровцы, были и будем основой нашей страны", - зачитал обращение один из руководителей Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин.
 
31 марта, 2014 - 11:15

Во время штурма харьковской администрации пострадало 97 человек

Во время штурма областной администрации Харькова пострадало 97 человек. Некоторым из них проломили череп, они находятся в тяжелом состоянии.

1 марта, 2014 - 21:30

На съезде депутатов в Харькове призвали ввести механизм Суда Народа над властью

На состоявшемся сегодня в Харькове съезде депутатов всех уровней Юго-Восточных областей Украины лидер общественной организации "Оплот" Евгений Жилин призвал ввести механизм суда народа над властью

22 февраля, 2014 - 22:00

Чурки наглеют. Уже колокол звонит.

В Харькове иностранные студенты громили киоски и избивали всех подряд Информация о том, что в ночь с 18 на 19 ноября иностранные студенты начали избивать всех харьковчан, которых встречали на улице, появилась сегодня в Сети.- Я вышла в киоск около 23.00 и услышала сильный шум со стороны остановки, - рассказывает местная жительница Елена Кравченко. - А женщина с балкона кричит: "Не ходите на остановку, там кошмар происходит" (ей с балкона хорошо видна была вся картина).

20 ноября, 2013 - 23:00
Подписка на RSS - Харьков