Ингушетия

Жители Ингушетии не будут платить проценты по ипотеке

В республике продлена специальная программа по льготному жилищному кредитованию населения, ее главная особенность - получатель ипотеки вообще не будет платить проценты по кредиту.
За него это сделает государство. Ипотеку предоставляет Сбербанк РФ. Соглашение об этом подписано между ним и региональным министерством экономического развития.

8 июля, 2016 - 10:45

В Ингушетии волонтеры украли у рабовладельца пленника

27-летнего жителя Ульяновска можно назвать настоящим кавказским пленником - его сначала украли на вокзале в Ростове-на-Дону, а потом украли у рабовладельца из Ингушетии, чтобы освободить.

7 ноября, 2015 - 10:15

ЦБ отозвал лицензию у двух ингушских банков

Русско-Ингушский банк и банк "Сунжа" оказались вовлечены в сомнительные операции по выдаче наличных в крупных объемах

26 февраля, 2014 - 17:30

О том, как убивают мирных жителей и затем готовят «версию» для СМИ. Убийство в Назрани

Российские военные убивают мирных жителей в Ингушетии. Убитые являются простыми рабочими кирпичного завода. Которых военные убили а потом взорвали в машине,чтоб скрыть улики. На видео отчетливо видны лица убийц, среди которых и министр МВД Ингушетии-Трофимов

16 января, 2014 - 14:33

Отношение в судах к чечено-ингушским боевикам все мягче...

магас

Прокуратура в ходе прений запросила 25 лет колонии вместо пожизненного заключения для бывшего лидера ингушских боевиков Али Тазиева (Магас).

Как пишет "Коммерсантъ", защита сочла позицию гособвинения вполне объективной, так как сразу после задержания Магас стал активно сотрудничать со следствием и благодаря его информации силовики провели серию успешных спецопераций на Северном Кавказе.

3 октября, 2013 - 12:00

Сносить давно пора - не дома, а головы!

Евкуров заявил, что дома пособников террористов будут сноситься. Наивный или на них работает.... Надо сносить башни по ермоловскому рецепту...

17 сентября, 2013 - 21:15

Прокурор Адам Ужахов подозревается в вооруженном нападении на жителей Ингушетии

Старший прокурор отдела прокуратуры Ингушетии задержан по подозрению в причастности к вооруженному нападению на двух местных жителей, произошедшего 22 августа, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии. "По подозрению в совершении данного преступления задержан сотрудник прокуратуры Адам Ужахов и еще один местный житель", - сказал источник.

26 августа, 2013 - 21:15

Унесенные ингушами

Головы горячих ингушских женихов должен остудить штраф в миллион рублей за похищение невесты. Такую законодательную инициативу готовят муфтият и администрация республики. В Чечне о миллионном штрафе говорили еще три года назад, но не ввели. Однако краж девушек поубавилось, так как спрашивать с женихов и благословляющих их имамов Рамзан Кадыров стал строже. Поможет ли штраф Ингушетии?

28 июня, 2013 - 15:00

Экс-главу МЧС Ингушетии обвинили в афере на 875млн

Следователи установили, что экс-руководитель МЧС Ингушетии Цицкиев причастен к организации группировки, скупавшей сертификаты на материнский капитал, передаёт LN.

20 июня, 2013 - 19:30
Подписка на RSS - Ингушетия