Иран

Нюансы иранской "сделки с дьяволом"

Вчера российское правительство, в полном составе, сидело с опечаленными лицами и горевало. На заседании говорили о чём угодно, но не о новых угрозах для России, возникающих на фоне стремительно меняющихся «геополитических реалий» связанных с Ираном (хотя, только об этом все и думали, и на правительстве, и во всей Москве).

3 апреля, 2015 - 17:00

Иран пытается разобраться - русский ли Кремль

Иранская пресса по-прежнему предпочитает комментировать характер нынешних российско-американских отношений в свете событий в странах Ближнего Востока. Так, центральное издание страны Kayhan (03.11), сославшись на сообщения египетского информагентства «Средний Восток», обозначило цель первого после отстранения от власти в Египте Мухаммада Мурси визита в эту страну Госсекретаря США Дж. Керри следующим образом: «не допустить сближения Египта и России».

8 ноября, 2013 - 12:30

В Иране убит глава спецслужбы по ведению кибервойн

Иран

Начальник штаба иранского спецподразделения, занимающегося ведением кибервойн, Моджтаба Ахмади обнаружен мертвым в лесу около города Карадж, который расположен северо-западнее Тегерана в провинции Альборз.

Высокопоставленный офицер Корпуса стражей исламской революции (КСИР) пропал без вести 28 сентября, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на местный новостной сайт Alborz News, связанный с КСИР.

4 октября, 2013 - 03:00
Подписка на RSS - Иран