Каменск-Уральский

А почему не Путин? В Каменске-Уральском похоронщики в качестве образца изготовили надгробие с фото Обамы

В одном из ритуальных агентств Каменска-Уральского в качестве промо-материала появилась похоронная табличка с именем и портретом экс-президента США Барака Обамы. Сообщение об этом и фото надгробий размещено в группе «Подслушано Каменск-Уральский» в социальной сети «ВКонтакте».

5 февраля, 2017 - 12:45

На Урале неизвестные герои «модернизировали» баннер «Единой России». ФОТО

В Каменске-Уральском неизвестные хулиганы поиздевались над предвыборным баннером «Единой России». Вместо агитационного слогана плакат на одной из городских улиц «украсила» ставшая крылатой фраза «Денег нет, но вы держитесь!»

Политический вандализм вызвал одобрение в соцсетях. «Уважуха тем, кто наклеил!», — считает горожанин Никита Александров. «Зато правда», — соглашается Виталий Суворов.

13 сентября, 2016 - 16:00

На Урале вынесен приговор активистам движения "Оккупай-педофиляй"

В городе Каменске-Уральском Свердловской области решением суда осуждена банда грабителей-националистов, которые совершали преступления по предлогом «борьбы с педофилами».

15 октября, 2015 - 09:00

Прокурору в Каменске-Уральском надоело сидеть на суде, она встала, бросила судье записку и… ушла. А судья прочитала и заулыбалась…

Прокурор во время заседания в Каменском суде кинула записку судье и с улыбкой покинула процесс. Неординарное поведение представителя надзорного ведомства произошло 13 ноября в районе 11.00 в Каменском районом суде, где рассматривалось дело о лишении родительских прав. В рамках этого дела прокурором Казаковой была написана записка и в самом гражданском процессе была передана на стол судье Горбуновой, которая является председателем суда.

26 ноября, 2014 - 21:15

На Урале будут судить девять сторонников националиста Марцинкевича

Участников незарегистрированного движения "Оккупай-Педофиляй" обвиняют в истязаниях, грабеже и других преступлениях

11 августа, 2014 - 19:15

Людям чудится, что детскую поликлинику заминировали кавказцы... Или не чудится?

кавказцы

В детской поликлинике Каменска-Уральского – бомба! Возможно, причастен кавказец. И на этот раз это не учения…
Сегодня в 9.21 на пульт вневедомственной охраны поступила информация о том, что в детской поликлинике по улице Калинина, 50 в Каменске-Уральском, возможно, заложена бомба. Здесь была оставлена черная сумка, при этом хозяина не было.

2 октября, 2013 - 11:45

Пяьный ГАИШНИК напал на продавщицу

В Каменске-Уральском возбуждено уголовное дело в отношении бывшего стажера полиции, излишне ревностно наводившего общественный порядок.

11 июня, 2013 - 23:15
Подписка на RSS - Каменск-Уральский