Киев - Украина

Порошенко обвинил РФ в терроризме

Порошенко обвинил Россию в подготовке террористических актов на Украине. Об этом в пятницу, 1 июля, сообщают «Украинские новости» со ссылкой на болгарский телеканал bTV. «Только за последний год мы предотвратили около 300 террористических атак, которые готовились со стороны Российской Федерации. (...) Мы их задержали со взрывчатыми веществами во время подготовки террористических актов и продемонстрировали миру», — заявил украинский лидер.

2 июля, 2016 - 10:45

«ИЗРАИЛЬ – ПАЛАЧ УКРАИНЫ»

палачи Украины

«Израиль – палач Украины»
Еврейские издания сегодня нисколько не стесняясь говорят о том, что именно руками этой этнико-религиозной группы, занявшей 66,6% в составе НКВД, уничтожалась население Украины. Мы добавим – что так было по всей России. Еще несколько фактов о геноциде Русского народа

3 марта, 2016 - 09:30

В Киеве умерла женщина, сбитая автомобилем экс-мэра города

В киевской больнице от тяжелых травм скончалась женщина, которая была

25 декабря, 2015 - 11:30

Киевская милиция разыскивает бойцов «Айдара»

МВД по Киевской области возбудило уголовное дело по факту нападения бойцов «Айдара» на автомобилиста. Кадры ЧП на Бориспольской трассе были сняты камерой видеорегистратора и размещены в Сети. Видеозапись велась из салона машины, в которой ехала супружеская пара. Женщина, сидящая на пассажирском кресле, находится на последних сроках беременности...

24 декабря, 2014 - 14:15

ЧТОБ ВЗОРВАТЬ ПАРАШУ, ДРОЖЖЕЙ РАЗВЕ НЕ ДОСТАТОЧНО?

По информации, предоставленной агентством УНИАН со ссылкой на слова прохожей, стало известно, что у здания администрации президента Украины было обнаружено небольшое желтое ведро. В нем были найдены четыре гранаты РГД и одна Ф-1, 14 болтов и около 100 гаек, которые обычно используются в качестве дополнительных элементов поражения.

14 июня, 2014 - 21:30

Майдом-2: В центре Киева прошло очередное народное вече

Его участники требуют личной встречи с Порошенко и хотят услышать отчет о работе правительства за 100 дней.
Порошенки так и не пришла на народное вече "Евромайдана"

8 июня, 2014 - 17:30

В Киеве начались беспорядки

Представители самообороны Майдана ворвались в здание окружного административного суда Киева. Это произошло во время процесса по иску народного депутата Инны Богословской.

В здание административного суда украинской столицы забросили дымовую шашку и выломали входные двери. Это сделали силы самообороны Майдана, сообщает украинский портал «Юридическая практика».

23 мая, 2014 - 21:45

Эксперт: Многое свидетельствует об участии в операции в Славянске иностранных наемников.

В интервью «Лайфньюс» военный эксперт Константин Сивков заявил, что почерк операции в Славянске говорит об участии в ней иностранцев. Об этом свидетельствуют малая численность нападавших, отсутствие у них тяжелой военной техники, отсутствие систем связи, быстрый отход при первых же потерях.

По мнению Сивкова, в качестве пушечного мяса наемникам приданы боевики «Правого сектора» в соотношении три боевика на одного профессионала.

24 апреля, 2014 - 22:45

Воззвание к галичанам и украинским националистам

Воззвание к галичанам и украинским националистам

Не умрет Украина!
И будет жить Россия!
Мы обращаемся к Вам как к сынам своего Отечества, которые имеют свои убеждения и, надеемся, честь.

28 марта, 2014 - 11:15

Киев распорядился о выводе украинских войск из Крыма

Президент переходного правительства Украины Александр Турчинов распорядился о выводе украинских военных из Крыма.

24 марта, 2014 - 14:45

Мацатыклисты путина театрально привезут в Крым одежду и медикаменты. Скажем, ИЛ-76 всё необходимое не потянет!))

Лидер известного байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный как "Хирург", прибыл из России в Крым, в Севастополь, вслед за ним подтянутся остальные члены этой организации, сообщает в воскресенье телеканал "Россия-24" .

По его данным, на следующей неделе колонна байкеров прибудет на полуостров с гуманитарным грузом - одеждой, медикаментами, а также квадрациклами "для патрулирования территории между блок-постами".
 

2 марта, 2014 - 17:15

ОТКУДА РАСТУТ НОГИ ТРАГЕДИИ УКРАИНЫ

Надо сказать, что увеличивается число комментаторов, которые недовольны тем, что я «народную» революцию на Украине называю фашистским путчем.

26 февраля, 2014 - 23:30

Сергей Разумовский. Израильские спецслужбы активизировались в Киеве. СБУ молчит.

В самом Израиле поясняют наплыв агентов их спецслужб защитой евреев (подготовкой инфраструктуры и списков для срочной эвакуации) от возможных погромов в Украине (спровоцированных, как обычно, их кураторами) http://www.iton-tv.com/art/3749/Kiev-Agenty-Izrailya-dejstvuyut-na-Majda...

19 февраля, 2014 - 20:30

Киев. Наступление. Долой поджигателей войны

Киев. Наступление. Долой поджигателей войны
Жидо-либеральные СМИ Москвы и Киева как инструмент разрушения российского государства многовековых традиций и как такового русского и украинского народов.
Не позволяйте сябя обманывать и быть манипулируемым!

19 февраля, 2014 - 18:45

Активиста майдана убили свинцовой картечью (видео). Убийцы это Беркут.

Конспирологи (читай - провластные пропагандисты) могут рассуждать, что это засланный снайпер, к Януковичу никакого отношения не имеет и призван спровоцировать еще большие протесты в угоду закулисью, которое мечтает о югославском сценарии для Украины.

Но картечь красноречиво говорит об обратном. Расстояния не те, чтобы издалека тайно стрелять, а человека с дробовиком в толпе протестующих сразу бы заметили. Это Беркут.

23 января, 2014 - 22:30

Афганцы просят женщин и детей уходить с Майдана. Турчинов подбадривает арестом счетов Януковича в ЕС

Ветераны войны в Афганистане призывают женщин и детей, находящихся на Майдане, немедленно покидать площадь из-за угрозы штурма правоохранителями.
«Иди, детей рожай, мы сами», – сказал один из «афганцев», обращаясь к девушке.
Тем временем со сцены один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов призвал собравшихся на Майдане готовиться к штурму возле баррикад и не поддаваться панике.

22 января, 2014 - 19:00

В Киеве стали закрывать оружейные магазины

Из-за беспорядков в Киеве начали закрываться оружейные магазины. Об этом сообщает «Новый регион» со ссылкой на сюжет телеканала «112 Украина».
Из торговых точек, которые размещены неподалеку от центра города, оружие вывозят, утверждается в сообщении. По словам их владельцев, такую меру предписывает специальная инструкция по обращению оружия среди населения. Магазины не откроют, пока ситуация в стране не стабилизируется.

22 января, 2014 - 14:45

Милиция на улице Грушевского осталася без гранат, – активисты Майдана перехватили партию боеприпасов

Сегодняшнее затишье на улице Грушевского, где два дня продолжалось противостояние активистов Майдана и сотрудников милиции, объяснятся не временным перемирием, а банальным отсутствием светошумовых и газовых гранат у правоохранителей. Об этом сообщают активисты в «Фейсбуке».

21 января, 2014 - 01:45

Тягнибок заявил о начале штурма "Беркутом" блок-постов митингующих

Бойцы спецподразделений милиции начали оттеснять людей с блок-постов на улицах Грушевского, Лютеранской, Банковой и Шелковичной, заявил на брифинге лидер фракции “Свобода” Олег Тягнибок.
Он отметил: “Идет полностью штурм по всем блок-постам”. Лидеры трех политических сил – «Свободы» Олег Тягнибок, «Батькивщины» Арсений Яценюк и УДАРа Виталий Кличко прервали пресс-конференцию, заявив, что идут туда - к людям. На Майдане Незалежности остаются около десяти тысяч участников митинга.

9 декабря, 2013 - 19:30

Спровоцировать разгон «евромайдана» могли олигархи

действуют реальные неонацистские боевики

Украинская оппозиция объявила, что ей известны имена и адреса бойцов «Беркута», разгонявших «евромайдан». Факт «слива» указывает, что у оппозиции есть свои люди в МВД. «У общественных активистов, у оппозиции есть уже все данные обо всех руководителях подразделений. Есть адреса домашние. Достать их — не проблема». ...за свои преступления они должны нести наказание». Позднее на сайте партии «УДАР» был обнародован список судей, сотрудников «Беркут» и следователей, которые, по мнению партии, причастны к избиению, а также осуждению и преследованию активистов евромайдана. «Лидеры преступного режима, который пошел против воли своих граждан, всем известны... Но они ничего не смогли бы сделать без помощников на местах – продажных судей, следователей-фальсификаторов, нелюдей-беркутовцев», – заявили в партии. «... расследования говорят о том, что действуют реальные неонацистские боевики. Причем даже УНА-УНСО и его лидер Дмитрий Корчинский не являются для них во всех смыслах авторитетами. Они, не скрываясь носят нарукавные повязки со стилизованной свастикой, но достаточно инструктированы, чтобы прятать лица под капюшонами», — добавил эксперт. Согласно другой точке зрения, "охранные" и "наступательные" функции на Майдане в основном выполняют "ультраправые, расистские, ксенофобские организации и футбольные ультрас...

7 декабря, 2013 - 05:15
Подписка на RSS - Киев - Украина