Копейск

Духовные скрепы: Копейчанин забил насмерть 69-летнюю мать, желавшую подарить дом внукам

Житель Копейска (Челябинская область) арестован за смертельное избиение матери – регулярные скандалы в семье возникали, так как пенсионерка собиралась подарить дом внукам, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

23 ноября, 2016 - 13:30

На авиабазе Шагол срочник из Копейска умер после избиения прапорщиком

19-летний военнослужащий срочной службы войсковой части 69806 Денис Оводов из Копейска Челябинской области умер после того, как его избил прапорщик. По данному факту возбуждено уголовное дело.

18 июля, 2015 - 12:15

[Война] на дорогах: В крупном ДТП в Челябинской области погибли шесть человек

Минувшей ночью на трассе Копейск - Потанино в Челябинской области произошло крупное ДТП. При столкновении двух легковых автомобилей погибло шесть человек.

11 октября, 2013 - 09:17

В Челябинской области пьяный гастарбайтер дважды изнасиловал ребенка

В Копейске по подозрению в двойном изнасиловании школьницы задержан 31-летний гастарбайтер, сообщают в СУ СКР по Челябинской области. По предварительным данным, 17 августа, когда 14-летняя девочка шла к подруге, к ней подбежал пьяный мужчина и, схватив за шею, потащил в сторону заброшенного сквера. Мужчина бил жертву по лицу и угрожал, что отрежет ей голову ножом, если она будет сопротивляться. В сквере он, продолжая избивать и угрожать, изнасиловал девочку.

20 августа, 2013 - 22:00
Подписка на RSS - Копейск