Копейск (Челябинская область)

Уголовное дело о «мертвых душах» в мэрии Копейска направлено в суд

Руководитель аппарата администрации фиктивно трудоустроила гражданина на должность специалиста отдела кадров.

11 мая, 2017 - 11:45

В Копейске нашли экстремизм в тестах на экстремизм

Прокуратура Челябинской области сочла экстремистскими тесты на выявление экстремизма, которые власти Копейска планировали провести в местных школах.

29 мая, 2015 - 19:30

В суд передано дело экс-начальника копейской колонии, где год назад произошел масштабный бунт заключенных

копейск

В Копейский городской суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении бывшего начальника ИК-6 Дениса Механова, обвиняемого по части 3 статьи 285 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями») и в пяти эпизодов по части 4 статьи 223 УК РФ («Незаконное изготовление оружия»).

7 декабря, 2013 - 09:30

Мужчина организовал приют для бездомных. Постояльцы встают на ноги и начинают помогать другим

Все началось с того, как однажды Олег вместе со своей приятельницей не смог пройти мимо грязного и почти обездвиженного человека на одном из городских рынков. Уложили его на клеенку на заднем сиденье машины, отвезли в баню. Вымытого, пришедшего в себя мужчину поселили в гостинице. А буквально через месяц Олег снова не переступил через лежащего в грязи человека…

26 сентября, 2013 - 15:00

Таджику, справившему нужду перед девочкой, дали 10 лет «строгача»

Гражданина Таджикистана приговорили к 10 годам колонии строгого режима за то, что тот заставил семилетнюю девочку смотреть, как он справляет нужду – преступление произошло в одном из заброшенных домов Копейска (Челябинская область), передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на пресс-службу областного суда.

8 сентября, 2013 - 17:30
Подписка на RSS - Копейск (Челябинская область)