Краматорск

Колонна бронетехники украинских силовиков движется в центр Краматорска

Колонна бронетехники украинских силовиков в составе шести бронетранспортеров движется в центр Краматорска (Донецкая область) со стороны Ясногорки, на подступах к городу идут ожесточенные бои

18 мая, 2014 - 19:15

Украинские военные обстреляли ополченцев, пришедших для проведения мирных переговоров

Младший личный состав ВС Украины был готов сдать оружие и покинуть территорию военного аэродрома в Краматорске.

17 мая, 2014 - 23:22

Каратели не пожалели Юлю Изотову.

Три тысячи жителей Краматорска простились с Юлией Изотовой. Юле был всего 21 год, она недавно закончила медучилище.

В ходе атаки украинской армией Краматорска, машину в которой ехала девушка с тремя друзьями обстреляли из БТР. Две пули калибром 14.5 мм через заднее сидение прошили девушку насквозь.

 

8 мая, 2014 - 20:00

Прямая связь с КРАМАТОРСКОМ. Что происходит, и что необходимо! В.Иловайский, Ю.Екишев

Штабом Народного ополчения Донбасса Вадим Евгеньевич Иловайский назначен военным комендантом Краматорска. Необходима помощь. Необходимы люди, организаторы, воины. Сейчас это подразделение Народного ополчения Донбасса находится в исполкоме Краматорска.

4 мая, 2014 - 15:30

В ходе силовой операции в Краматорске погибли шесть человек. ХРОНИКА СОБЫТИЙ

Не менее 15 человек в ходе спецоперации украинских военных получили ранения 
В ходе спецоперации украинских военных в Краматорске погибли шесть человек. Об этом сообщило в субботу украинское издание «Корреспондент.net».
 
«По состоянию на 19:00 в Краматорске от огнестрельных ранений скончались шесть человек», — приводит издание заявление департамента здравоохранения Донецкой области. Не менее 15 человек получили ранения.
 
4 мая, 2014 - 01:15

Бои под Славянском и в Краматорске продолжаются

война
Силы самообороны Краматорска удерживают только центральную часть города, вся остальная территория занята силовиками, подконтрольными Киеву. В район Славянска продолжают стягиваться силы украинской армии с бронетехникой, активные боестолкновения идут на подступах к городу. 
3 мая, 2014 - 21:30

Краматорск: сирена, штурм, раненые... (видео)

В ходе начавшегося в пятницу штурма донецкого города Краматорск, где ополченцы противостоят украинским войскам, пострадали десятки людей.

Колонна из 10 БТР и другой военной техники расположилась в районе Ясногорки — место между Славянском и Краматорском. Проехать машинам не давали мирные жители и ополчение. Однако с наступлением темноты украинские войска пошли в наступление, раздалась стрельба трассирующими пулями и из автоматов. Изначально сообщалось, что в результате штурма города погибли и пострадали десятки человек.

3 мая, 2014 - 07:05

Блокированных на краматорском аэродроме американских наемников сильно помяли - очевидец

краматорск

В ночь на 28 апреля в районе окруженного силами самообороны Донбасса аэродрома Краматорска велись столкновения с массированным огнем и движением бронетехники - сообщил источник в рядах сил самообороны. "В течение ночи казаками и бойцами самообороны велся огонь из автоматического оружие, маневрировала бронетехника, ранее изъятая ополчнцами у аэромобильной бригады.

29 апреля, 2014 - 12:30

25.04.14 Краматорск. Комментарии начальника аэропорта Подушкина Д.В. (шизафреника).

25.04.14 Краматорск. Комментарии по взрыву в аэропорту, дает начальник аэропорта Подушкин Д.В. в окружении "русских диверсантов"

25 апреля, 2014 - 23:40

На аэродроме в Краматорске взорвался Ми-8

Вертолет Ми-8 взорвался на аэродроме в окрестностях города Краматорска в Донецкой области, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сайт «Краматорск.Инфо». Около 11 часов утра в районе гражданского аэропорта в Краматорске раздалось несколько сильных взрывов, после чего возник сильный пожар и задымление. По некоторым данным, горит вертолет и боеприпасы, говорится в сообщении.

25 апреля, 2014 - 16:30

На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет МИ-8

На аэродроме в Краматорске (Донецкая область) взорвался вертолет МИ-8. Об этом на брифинге сообщил руководитель Центра военно-политических исследований, представитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Только что поступила информация. На аэродроме в Краматорске взорвался вертолет МИ-8. Предварительная версия - обстрел. Мы будем выяснять подробности", - рассказал Тымчук.

25 апреля, 2014 - 16:30

На аэродроме Краматорска, возможно, идёт бой

Боестолкновение, предположительно, происходит в районе аэродрома Краматорска на востоке Украины, который контролируют украинские военные.

В районе аэродрома слышны выстрелы, вверх поднимается дым.По предварительной информации РИА Новости, ополченцы подбили один из находящихся там БТРов.

 

25 апреля, 2014 - 13:30
Подписка на RSS - Краматорск