Крымск

Суд освободил мошенников, похитивших более 32 миллионов, выделенных на восстановление Крымска после наводнения 2012 года

Вопреки мнению прокурора об отсутствии оснований для изменения приговора, коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда под председательством Владимира Горбаня, освободила мошенников из-под стражи в зале суда, заменив им реальное лишение свободы на условное.

26 октября, 2016 - 19:00

У пострадавших Крымска отбирают квартиры

Жертвы наводнения в Крымске, лишившиеся в 2012 году своих домов, опять могут остаться без жилья

6 апреля, 2015 - 18:45

Крымск. Cтихийное бедствие или спланированная операция?

По официальным данным в Крымске погибло 172 человека. Но в эти цифры до сих пор мало кто верит.

22 октября, 2014 - 00:25

В Крымском районе местный житель подозревается в возбуждении ненависти по национальному признаку

     Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти по национальному признаку).

26 марта, 2014 - 12:00

Погубители Крымска установили в затопленном городе Стену плача. В "гусских" традициях. Чтобы лить свои лживые крокодивые слёзы

В центре города прошел также митинг памяти жертв наводнения. «Вынести такие испытания, которые выпали на долю крымчан, выше всяких человеческих сил. Я сегодня здесь для того, чтобы сказать от имени всех жителей Кубани, что мы вместе с вами. Вместе с вами скорбим, вместе с вами помним», – сказал губернатор региона Александр Ткачев на митинге.

7 июля, 2013 - 14:00

Штурмновости.ИНФО Крымск. Люди скорбят и идут к переменам, режим занят спектаклями! Б.И.Соломаха, Ю.Екишев

Сейчас, в эти ночные минуты с 6 на 7 июля, когда год назад рукотворная стихия ударила по городу и унесла сотни жизней, люди в Крымске собираются пойти и почтить память погибших траурным факельным шествием. Несмотря на то, что режим пытается все это запретить.

6 июля, 2013 - 23:30

Прошел год после затопления Крымска.

В ночь с 6-7 июля исполнится годовщина со дня трагических событий в Крымске и ряде других населенных пунктов Краснодарского края, когда жертвами наводнения стало огромное количество людей. Официальные цифры жертв, по мнению очевидцев и исследователей трагедии, занижены во много раз.

6 июля, 2013 - 22:22

К приезду Путина в Крымске штрафуют за песок на дорогах?

Корреспондент raznesi.info побывал в Крымске за несколько дней до годовщины трагедии 7 июля. Из разговоров с местными жителями удалось узнать следующее.

6 июля, 2013 - 15:00

Крымская война за деньги

Жители Крымска привыкли и к наводнениям, и к материальной помощи, которую дает государство после стихийных бедствий. Но настоящей чрезвычайной ситуацией для них стало пристальное внимание гражданских активистов и добровольцев, которое сопровождало прошлогоднее наводнение — самое сильное за последние полвека.

20 июня, 2013 - 15:45
Подписка на RSS - Крымск