Леплей

Полковнику Квачкову грозят новым сроком! Д.Лило, Ю.Екишев

21 марта открыто новое уголовное дело, по которому подследственным стал полковник Квачков. Напомним, что уже скоро практически год, как полковник Квачков содержится в одиночной камере в ИК-6 в пос.Леплее (Мордовия).

22 марта, 2016 - 23:45

Письмо полковника Квачкова: Борьба – Русское спасение и жизнь!

квачков

Наши соратники получили новое письмо полковника Квачкова из заключения. Публикуем его текст:
Сегодня 1 марта – ВЕСНА! Символично, что сегодня же день памяти патриарха Гермогена. Весна и Гермоген – что может быть лучше?! (Правильный ответ: лето и Минин с Пожарским!) "Русское Лето" вполне может состояться в качестве самостоятельного, т.е. независимого от госвласти и её "оппозиции", политического действия.
Вы же помните, что и в книге "Русская революция неизбежна" в 2011-12г.г. и позже в с воих статьях я утверждал о "полуторном" характере Русской Революции. 5 лет назад детонатором-инициатором революционных событий в России рассматривался жидо-либеральный государственный переворот (0,5рев.ситуации), и только потом сама Русская Революция.

17 марта, 2016 - 15:30

Письмо полковника Квачкова: Путин будем смещен другими силами!

путин
Фрагмент письма полковника Квачкова соратнику из одиночки мордовского концлагеря:
 
Он (Путин), используя прогосударственный менталитет русского народа, сумел сделать государство своим симулякром, паразитируя на нём.
Это очень умный и злобный противник, опасность которого для Русской нации превосходит все остальные угрозы, быть может даже вместе взятые.
23 декабря, 2015 - 21:15

5 августа - день рождения полковника Квачкова. ПОЗДРАВЬ ГЕРОЯ!

5 августа - день рождения полковника Квачкова. ПОЗДРАВЬ ГЕРОЯ!
Только для писем и телеграмм!
4 августа, 2015 - 23:30

«Злостный нарушитель» - очередная награда полковнику Квачкову от режима!

Запрещённый предмет - телефон, изъятый у полковника Квачкова в ИК-5, которых изымается в день по нескольку штук, послужил предлогом отправить его в штрафной изолятор, а затем в СУС (строгие условия содержания). Порядки в ИК такие, что к любому человеку, даже очень разбирающемуся, с кем ему общаться, можно подстроить провокации, если задаться такой целью. А цель, видимо, была у администрации именно такая.

8 ноября, 2014 - 12:45
Подписка на RSS - Леплей